Владимир Соколов и Руслан Заерко присоединились к молодежной сборной России

Владимир Соколов и Руслан Заерко присоединились  к молодежной сборной России


В настоящее время к заключительной игре отборочного этапа в составе российской "молодежки" вместе с другими "сборниками" готовятся сразу три футболиста ФК "Строгино": защитник Владислав Овсянников, полузащитники Владимир Соколов и Руслан Заерко.

Владимир Соколов и Руслан Заерко приняли участие в важнейших и успешных играх нашей команды в рамках первенства России ПФЛ и обратили на себя внимание. Сегодня ребята присоединились к дружине Николая Писарева в УТЦ "Новогорск".

Напоминаем, что 9 сентября молодежная сборная России (U-21) проведет  матч отборочного цикла Чемпионата Европы-2015 против команды Андорры. Встреча пройдет на стадионе Спортивного городка Олимпийского комплекса «Лужники». Начало в 20.00.

Вход на стадион для болельщиков – свободный. Бесплатные билеты можно будет получить перед входом на арену.

4 сентября футболисты и тренеры молодежной сборной России вернулись из Дании в Москву и на следующий день приступили к подготовке к матчу с Андоррой на учебно-тренировочной базе в Новогорске.

За четыре дня до игры ситуация сложилась таким образом, что результат матча в Лужниках никоим образом не повлияет на распределение мест во второй отборочной группе. Сборная Дании уже заняла первое место и обеспечила себе путевку в стыковые матчи плей-офф, Россия – на второй позиции, и догнать ее уже тоже невозможно. Учитывая то, что лишь четыре сборные из числа тех, которые займут вторые места, продолжат в октябре борьбу за выход на ЕВРО, сейчас положение россиян полностью зависит от расклада в других группах.

Желаем молодежной сборной России хорошей игры!

Полная информация по игре - на сайте rfs.ru