Крупные победы в Перово

Крупные победы в Перово


Летнее первенство Москвы среди команд "Клубной лиги"
6-7 сентября. Стадион "Янтарь". 10 Тур.
"ЛОКОМОТИВ-2" - "СТРОГИНО"

Игры с "Локомотивом-2" не были столь остросюжетными, как встречи в прошлом туре с "армейцами", но футбольные гурманы вполне могли найти мотивацию смотреть видео-трансляцию игрового дня или даже придти  на стадион "Перово" чтобы увидеть хорошие комбинации, много разнообразных голов и "быстрый" мяч, скользивший по мокрому искусственному газону.

В субботу были сыграны два матча в "незачетных" возрастах (2003 г.р. и 2004 г.р.). Тот день в целом остался за соперником, но все было на "тоненького". Первый состав "Строгино-2004" уступил лишь в один мяч, а во встрече команд 2003 г.р. была зафиксирована ничья.

Основные события произошли в воскресенье. Открыли игровой день футболисты 2002 г.р. Интересная игра, в которой команды старались превзойти друг друга старанием и давлением. Две ошибки в обороне привели к двум голам и к двум итоговым "единицам" на табло - 1:1. 

Следом настало время команд, которые приносят очки в общую турнирную таблицу "Клубной лиги". Команда "Строгино-2001" предстала в своем лучшем образе - крепкая оборона, быстрое движение мяча и качественная реализация своих моментов. Один за другим "сыпались" голы в ворота соперника, а  усилий "Локомотива-2" не хватило, чтобы распечатать ворота строгинцев. Ибрагимов хладнокровно завершал усилия партнеров, трижды посылая мяч в ворота, еще один мяч на счету Вайнера. Браво, "Строгино-2001"! 

Строгинцы 2000 г.р. смогли довольно быстро захватить инициативу. Противодействуя началу атак соперника, наши футболисты уже на чужой половине поля встречали "железнодорожников", перехватывали мяч и развивали свои атаки. Забить удалось не с первого раза, но поведя в счете желто-синие уже не отпустили победу. Дважды Маринин, Золотарев и Кулов отправляли мяч в ворота хозяев под аккомпанемент разыгравшегося дождя.

Так уж случилось, но игры юношей 1998 г.р. и 1999 г.р. также прошли в хорошем темпе, наши команды играли с преимуществом, и что важно, что не всегда получается, смогли трансформировать свои голевые моменты в голы! Крупные победы строгинцев стали хорошей наградой для болельщиков, которые в этот дождливый и ветреный день пришли на стадион. Тур  завершала игра команд 1997 г.р. Строгинцев нашей старшей команды преследуют травмы, которые сильно "проредили" состав. Наверное, к самоотдаче и старанию ребят у тренера нет претензий, но в игре получилось не все. Желто-синие уступили в борьбе в один мяч. Ждем когда лазарет команды наконец-то начнет пустеть.

Запись матчей 20001 г.р. - 1997 г.р. можно посмотреть. Ссылки на видео-архив находятся на соответствующей странице нашего сайта. Узнавать первыми о появление новых видео записей и роликов можно подписавшись непосредственно на наш канал в youtube. Приятного просмотра!


"ЛОКОМОТИВ-2"  -  "СТРОГИНО"  (2004 г.р.) 2:1 и 2:0
Гол: Саттаров.

"ЛОКОМОТИВ-2"  -  "СТРОГИНО"  (2003 г.р.) 1:1 и 3:1
Голы: Вязьмин, Панкратов.

"ЛОКОМОТИВ-2"  -  "СТРОГИНО"  (2002 г.р.) 1:1
Гол: Метлицкий. 

"ЛОКОМОТИВ-2"  -  "СТРОГИНО" (2001 г.р.)  0:4
Голы: Ибрагимов, Вайнер. 
 
"ЛОКОМОТИВ-2"  -  "СТРОГИНО" (2000 г.р.)  1:4
Голы: Маринин-2, Золотарев, Кулов.

"ЛОКОМОТИВ-2"  -  "СТРОГИНО" (1999 г.р.)  1:4  
Голы: Костюков-3, Роганов.

"ЛОКОМОТИВ-2"  -  "СТРОГИНО" (1998 г.р.)  1:4
Голы: Шиков, Миляев, Кочергин, Дорохин.

"ЛОКОМОТИВ-2"  -  "СТРОГИНО" (1997 г.р.)  2:1