Вчера строгинцы завершили подготовку к игре с "Зенитом-2"

Вчера строгинцы завершили подготовку к игре с "Зенитом-2"


Тренерский штаб "Строгино" предоставил футболистам два выходных дня после игры во Владимире с "Торпедо". 

В субботу желто-синие с новыми силами приступили к тренировочному процессу.  В понедельник строгинцы завершили практическую и теоретическую подготовку к матчу с сине-бело-голубыми.   Предлагаем посмотреть фоторепортаж одной из тренировок нашей команды.



Полузащитник нашей команды Алексей Сутормин, по завершению подготовки к игре с "Зенитом-2", ответил на вопросы пресс-службы "Строгино".

 - Команда в довольно жестком режиме жила последнее время. Перенос игры со "Спартаком-2" заставил нас сыграть три игры за неделю. В нашей зоне "Запад" проходных игр нет, в каждом матче нужно полностью выкладываться, чтобы был положительный результат. Команда прошла проверку на прочность, это было своеобразное испытание, которое сделает нас сильнее.

- В трех играх было набрано четыре очка. Это хороший результат?
- Сложно об этом говорить сейчас. Как говорится "цыплят по осень считают". Думаю, ближе к окончания сезона будет понятно, набрали мы или потеряли. Мы всегда играем на победу и хотелось бы после этих трех игр иметь девять очков.

- Игра с "Зенитом-2" тоже не станет исключение?
- Безусловно. На своем родном стадионе нужно "брать" три очка.

-Алексей, поделись своим мнением о петербургской команде?
- "Зенит-2" - добротная, крепкая, молодая команда. Ребята перспективные, со многими из них я тренировался в свое время. Точно могу сказать, что они будет будут играть с нами в полную силу, им есть что доказывать и желание попасть в "основу" заставит их полностью выкладываться на поле.

- Какую игру ожидаешь?
- Боевую, интересную, зрелищную! Все будет зависеть от многих факторов, от того как мы войдем в игру, кому первому удастся забить гол. В любом случае победит сильнейший. Большой плюс в том, что мы играем в Москве, на родном стадионе в присутствии наших болельщиков. Мы разобрали, как действует соперник и настраиваемся на победу. Нам в этом поможет тренерская установка, поддержка болельщиков, решимость, самоотдача и вера в успех. Важно сохранять концентрацию все 90 минут, соперник не простит нам ошибку.