Наша пляжная команда - в плей-офф Кубка России!

Наша пляжная команда - в плей-офф Кубка России!

Команды уже в дебюте встречи обменялись голами. У "Строгино" отличился Сергей Лебедев ударом с центра поля. Почин Сергея поддержал Андрей Борсук, дальний удар которого оказался неразрешимой загадкой для вратаря. Однако сопернику перед перерывом удалось отыграть ударом со штрафного. Мяч попал в кочку по пути движения, перелетел Данилу Ипполитов и опустился в ворота.

Во второй периоде "Дельта" и вовсе вышла вперед, что только раззадорила желто-синих. Проведя серию отличных комбинаций, строгинцы "разорвали" оборону саратовцев и трижды отравили мяч в ворота соперника.

Как и в случае с первой игрой, наши футболисты, понимая, что силы не бесконечны, стали их экономить. В третьем периоде желто-синие играли на удержания мяча, не позволили сопернику "вернуться" в игру и не не секунду не отпускали нити игры.


Кубок России по пляжному футболу 2014 года, групповой этап. Второй тур.
25 сентября. Анапа

"СТРОГИНО"  -   "ДЕЛЬТА" (САРАТОВ) 5:3 (2:2, 3:1, 0:0) 
Голы: Лебедев-2, Еремеев, А. Борсук, И. Борсук.

"Строгино": Борсук Андрей, Борсук Игорь, Буру Венисиус Рибейро, Горшков Илья, Дмитриев Александр, Епифанов Вячеслав, Еремеев Егор, Заикин Роман, Ипполитов Данила, Лебедев Сергей, Шереметьев Андрей.