"Строгино-М" одерживает уверенную победу, тренер команды говорит о прогрессе молодых игроков

"Строгино-М" одерживает уверенную победу, тренер команды говорит о прогрессе молодых игроков


Игра с первых минут проходила под диктовку футболистов "Строгино", которые забивали мячи на любой вкус. Не смогли защитники гостей остановить Давида Олубовале и Зелу Засеева. На счету Давида "хет-трик", а Гела отметился "дублем", еще один гол занес в свой актив Иван Фролов и один мяч записан как "автогол". Счет во встрече: 7:1.

Комментарий тренера "Строгино-М" Александра Катасонова:
-"Соперник был не самого высокого класса, в этом смысле победу можно назвать ожидаемой. Если говорить по игре, то в первом тайме где то-то минут двадцать-двадцать пять нам не совсем удались в плане движения и взаимодействия на поле. На это были объяснимые причины: поле на котором мы играли было травмоопасно, а также у нас большая ротация сейчас и игровые связи нарабатывать тяжело. Во втором тайме действовали значительно лучше, что и "вылилось" в забитые мячи.

Если говорить о команде, то ребята, которые приходят к нам за практикой из главной команды, растут как футболисты. Главный тренер "Строгино" Владимир Анатольевич Щербак это видит и где-то начинает выпускать их в играх. Футболисты в свою очередь видят, что их успехи в "молодежке" не проходят мимо тренерского штаба главной команды и играют за "Строгино-М" с большой самоотдачей. Игры в Третьем дивизионе - это ступень для футболистов, чтобы подняться выше, доказать свою состоятельность и закрепится в "основе". Что касается футболистов Спортивной школы, игроков команд "Строгино-1997 г.р." и "Строгино-1998 г.р.", но сейчас мы "берем" в "молодежку" еще несколько наших ребят 1997 г.р. Смотрим наших футболистов. Кто-то нравится больше, кто-то меньше, но в целом все ребята достаточно перспективные, с ними можно работать. Попадая во "взрослый" футбол они на глазах начинают демонстрировать более зрелый футбол. В этой игре сыграли Бренев и Бруевич и оставили приятное впечатление, будем привлекать их, чтобы лучше узнать."