Никита Марков получил вызов в юношескую сборную России

Никита Марков получил вызов в юношескую сборную России

Юношеская сборная России (игроки 1999 года рождения) сыграет два гостевых товарищеских матча со сверстниками из Венгрии 7 и 9 октября. В преддверии этих поединков команда под руководством Сергея Матвеева проведет учебно-тренировочный сбор на базе в Новогорске с 1 по 6 октября. Строгинец Никита Марков присоединился к Сборной сразу после игры с "Чертаново", где наш нападающий забил победный гол ударом в дальнюю "девятку". 

Комментарий Никиты Маркова:
- "Вызов в Сборную я ожидал. Ходили слухи, что за моей игрой следят и могут вызвать на сбор. Сейчас все мысли связаны, с тем, чтобы хорошо пройти тренировочный цикл, показать себя и заслужить поездку в Венгрию на игры. Очень рад, что мне выпал такой шанс.

 Старший тренер сборной России Сергей Матвеев:
- "Наш сбор в Новогорске будет носить селекционную направленность. На него вызваны 4 новичка, которых до этого никогда не было в команде. Еще несколько ребят вернулись в состав сборной после продолжительного перерыва. Хотим увидеть их всех в деле. В сборе примут участие 23 футболиста, а в Венгрию полетят только 20 игроков. Никакой информации о нашем сопернике сборной Венгрии у нас нет, постараемся достойно, на хорошем уровне провести эти товарищеские матчи. Посмотрим, насколько ребята смогут перенести те моменты, которые мы нарабатываем на тренировках, в игру. Чем лучше у них это будет получаться, тем сильнее будет играть наша команда".

Шестого октября юношеская сборная России вылетит в Венгрию, где проведет 7 и 9 числа игры с хозяевами поля в городе Будаерш. Домой россияне вернутся 10 октября.



Информация и комментарий Старшего тренера сборной России - с сайта РФС.