Павел Дроздов: должны реабилитироваться

Павел Дроздов: должны реабилитироваться


- Павел, в чем, по-твоему мнению, причина неудачи в игре с "Сатурном"?
- Встреча получилось тяжелой для нашей команды. На протяжении почти всего матча нам приходилось обороняться. Плохо получались выходы из обороны в атаку, а если быть точнее, то они вообще не получались. Все наши попытки уйти в быструю атаку, заканчивались потерей мяча. Я считаю нашей атакующей линии не хватало свежести впереди. 

-Это "отголосок" матча с "Зенитом-2"?
- Возможно, команда из Санкт-Петербурга отняла у нас много сил, но мы также хорошо подготовились и к матчу в Раменском. Выдержали много атак и пропустили в самой концовке. Обидно, когда видишь мяч в сетке своих ворот на 88-й минуте, но это футбол. Мы сделаем необходимые выводы из прошедшей игры, и в дальнейшем постараемся не повторять ошибки.  

- Что можно сказать о стадионе? О зрителях?
- Отличный стадион и замечательная футбольная атмосфера. Очень приятно играть на такой арене при большом количестве поклонников футбола.

- В ближайшее воскресенье нашу команду ждет следующий соперник - "Домодедово".
- Мы перевели дух и готовимся к очень серьезной игре. С этим соперником еще не приходилось встречать раньше, но по опыту знаю, что в нашем Первенстве "проходных" матчей нет. Будем играть только на победу, а наши болельщики, я думаю, нас поддержат! Хотим реабилитироваться за прошлую неудачную игру!


Напоминаем, что игра "Строгино" - "Домодедово" состоится 5-го октября на поле стадиона "Янтарь" в Строгино. Начало в 19:00.