Девять очков в Химках

Девять очков в Химках




Первенства Москвы среди команд "Клубной Лиги".  14 тур 
4-5 октября. Стадион "Новые Химки". 
"ХИМКИ" - "СТРОГИНО" 


"ХИМКИ" - "СТРОГИНО" (2004 г.р.) 0:1
Гол: Перфилов

"ХИМКИ" - "СТРОГИНО" (2003 г.р.) 1:1
Гол: Селевин.

"ХИМКИ" - "СТРОГИНО" (2002 г.р.) 1:1


"ХИМКИ" - "СТРОГИНО" (2001 г.р.) 1:5  --смотреть игру--
Голы: Ибрагимов-4, Клиновский.

Состав:  Копылов, Ксеноходов, Шерстнев, Усачев, Ибрагимов, Вайнер, Строев, Кокорев, Клиновский, Пашакулов, Кашперский.
Запасные: Барышников, Ахапкин С., Ахапкин А., Суворов, Гилхов.

Игра в первом тайме носила атакующий характер. Команды искали счастья на чужой половине поля и находили его. Уже в дебюте игры химчанам удалась хорошая атака, которая окончилась голом. Радовались хозяева не долго – желто-синие уже в первом своем остром выпаде после «развода» с центра поля сравнивают счет. Точный удар на счету Ибрагимова. Строгинцы не сбавляли темп и позьзуясь «разряженным» пространством в обороне химчан врывались и создавали моменты.  Второй гол наши футболисты забили после заброса в штрафную, где самым расторопным оказался Исмаилов. Исмаил из вратарской площади послал мяч в ворота. А следом в ворота соперника удалось забить два похожих мяча. В первом случае от защитника убежал Ибрагимов и точно пробил низом, оформив этим самым «хет-трик» уже в первом тайме, во втором эпизоде на острие был Клиновский, а мяч опять залетел в ворота хозяев, несмотря на отчаянную попытку защитника выбить с «ленточки». Во втором тайме голевого пиршества болельщики на трибунах не увидели. Наша команда «выплеснула» эмоции в первой сорокапятиминутке и вполне ожидаемо начала играть в более практичный футбол. Не дав создать сопернику стоящих моментом, строгинцы несколько раз удачно контратаковали,  а в одном хорошем эпизоде Ибрагимов еще раз отправил мяч в ворота, оформив «покер». Браво команда за цельный футбол, браво Исмаил за отличную игру и  реализацию созданных командой моментом!


"ХИМКИ" - "СТРОГИНО" (2000 г.р.) 0:1  --смотреть игру--
Голы: Маслов

Стартовый состав: Решетняк, Чаус, Суворов, Маслов, Емельянов, Луханин, Лаптев, Янов, Морев, Маринин, Золотарев.
Запасные: Рябинин, Галицкий,  Ярошенко, Перов.

Первый тайм строгинцы могли занести себе в актив. Наши футболисты действовали с акцентом на атаку и создали больше моментом по отношению к сопернику. Хороший прорыв осуществил Золотарев, но его прострел не смог замкнуть Янов, хотя Данила до последнего тянулся к «круглому снаряду». Из штрафной пробивали Суворов и Золотарев. Химчане не создали голевых угроз, а строгинцы не реализовали свои, что и зафиксировала табло - 0:0 после первого тайма. Во втором тайме игра все больше превращалась в борьбу. Команды старались не уступить в единоборствах, нацеленность на ворота немного снизилось. Соперник создал больше моментов и был близок к голу. Но Никита Решетняк взял пенальти, а защита выручила в двух других довольно опасных атаках соперника. За пять минут до конца строгинцы смогли «распечатать» ворота хозяев! Маслов из пределов вратарской отправил мяч в ворота. Сложная, «на харктере» победа «Строгино-2000» при не самой лучшей игре во втором тайме.
 

"ХИМКИ" - "СТРОГИНО" (1999 г.р.)  --смотреть игру--
Голы: Погорелов, Кулов. Роганов-2

Стартовый состав: Григорян, Янаков, Петров, Устинов, Небиеридзе, Поликарпов, Мершиев, Роганов, Погорелов, Костюков, Кулов.
Запасные игроки: Скопцов, Зарипов, Парфенов, Комаров, Катков.

С преимуществом действовали строгинцы, что и получило отражение на табло. Уже первый созданный опасный момент наши футболисты смогли реализовать – отличился Погорелов. Строгинцы неоднократно могли удвоить преимущество, но не использовали хорошие ситуации, когда били Погорелов и Мершиев. Постоянное давление на соперника все-таки не прошло для хозяев даром. Быстрая атака строгинцев и Хетаг Кулов отлично замыкает прострел!  Во втором тайме строгинцы продолжили свою атакующий игру, не сбавляя темпа. Роганов попал в перекладину, активно действовали другие игроки атаки. Хозяева тоже не сидели сложа руки. Воспользовавшись  расслабленностью нашей команды, которой в этот день удавалось много и посчитавшей, что победа в руках, химчане забили хороший первый гол, а спустя несколько минут воспользовались ошибкой и второй раз поразили ворота «Строгино-1999»,  сравняв счет. Судьба матча висела на волоске, обидно было упускать такую игру. В этот непростой в психологическом плане момент свое веское слово сказал Роганов, забивший нужный, очень важный третий мяч, а в самой концовке красиво перекинул вратаря, установил окончательный счет 4:2!


"ХИМКИ" - "СТРОГИНО" (1998 г.р.) 1:0  --смотреть игру--

Стартовый состав: Дедяло, Казаков, Рем, Ивакин, Карасев, Кочергин, Кармонов, Костюков, Глухов, Шиков, Джариашвили.
Запасные игроки: Чернобылец, Митрохин, Дорохин, Татарчук, Соломаха, Куфтырев.

Матч завершал игровой день и с первых минут пошел не по сценарию строгинцев. Нашей команде отчаянно не хватало свежести и эмоций после игры с "Динамо", случившейся два дня назад. Химчане, поняв это, взвинтили темп. Игра превратились в большое количество единоборств. Строгинцы не собирались успупать, что и вылилось в борьбу за центр поля, за инициативу. Моментов и ударов по воротам в первом тайме было немного, однако хозяевам посчастливилось открыть счет в самой концовке первой половины, когда судья уже готовился объявить о перерыве. Во втором тайме наша команда перестроилась и стала активнее действовать в атаке. Неплохие подходы желто-синих и эпизоды с участием Глухова, Джариашвили, Костюкова не стали, к сожалению, голевыми, а вот у ворот строгинцев бывало очень жарко и только замечательная игра Дедяло, отразившего по крайней мере три очень непростых мяча, позволила футболистам "Строгино-1998" уступать только в один мяч и до конца бороться хотя бы за ничью. Нужно отдать должное нашей команде - в концовке ребята эпизодами довольно прилично прижимали соперника к своим воротам, но распечатать ворота не смогли.