Легкой дороги!

Легкой дороги!


Тренерский штаб выстроил подготовку исходя из особенностей выезда с игрой на искусственном поле стадиона "Урожай". Тренировки прошли в рабочей обстановке, напряжение в действиях ребят не чувствовалось. Самоотдача и хорошее настроение - завсегдатаи тренировочного процесса желто-синих. В подготовке не приняли участие Владимир Соколов, Владислав Овсянников и Вадим Манзон, которые в настоящее время находятся в Венгрии в расположении молодежной сборной России. 




Защитник Максим Куфтин: "нам нужно работать над своим футболом".

- Конечно, последние неудачи огорчили, но мы все понимаем правильно. Результат неотделим от качества футбола, над которым нам нужно работать и работать. Никакой паники нет и в помине. Если последние соперники нас смогли в чем-то превзойти, то для нас это опыт и индикатор, в чем нужно прибавлять. Готовились к "Спартаку" в обычном режиме. Разобрали, как действует соперник, как атакует, уделили внимание стандартным положениям. Я думаю, мы готовы.

Максим, какой результат по итогам выезда будет приемлемым по-твоему мнению?
- Не скажу ничего нового - мы всегда настраивается на ближайшую игру как на последний бой. Мы сами очень хотим побеждать. Начало сезона показало, что мы ничем не хуже других команд и можем бросить вызов любому сопернику. Для меня приемлемый результат - победа. Мы знаем, что будет очень непросто. Соперник сейчас на ходу.

- Что можно сказать про костромской "Спартак"?
- Хорошая команда, боевитая. Как и мы старается никому не уступать. Как преимущество у них будет фактор домашнего поля и поддержка болельщиков. Считаю, что нам все-таки нужно больше думать о себе и постараться показать хороший футбол! Если получится продемонстрировать все, что мы можем, будут большие шансы на хороший результат.