Молодежная сборная России сыграла вничью с Венгрией. Все привлеченные строгинцы приняли участие в игре



Дебютный матч российской команды нового образца пришелся на встречу со сборной Венгрии. В стартовом составе оказались два футболиста "Строгино": Владимир Соколов и Владислав Овсянников. Владимир провел на поле первый тайм, а Владислав всю игру. В начале второго тайма в игру вступил форвард Вадим Манзон. У Вадима было два хороших момента. В первом эпизоде нападающий немного не дотянулся до мяча, а во втором случае выручил вратарь, отразивший плотный удар. Манзон отыграл 35 минут и был заменен на 80-й минуте.

Нужно отметить, что полузащитник "Строгино" Владимир Соколов провел первый матч за российскую сборную. Поздравляем Владимира с дебютом!



Читайте полный обзор матча на сайте РФС

Комментарий Старшего тренера молодежной сборной России Николая Писарева:
-"Игра получилась непростой - с венгерской сборной, тем более у нее дома, всегда играть нелегко. Но я считаю, что мы были ближе к победе, имели ряд хороших моментов, забили, правда, всего лишь однажды. Хотел бы особо отметить, что в Венгрию мы привезли игроков, подходящих по возрасту под новый созыв - это футболисты 1994, 1995 и 1996 годов рождения. Этой команде предстоит в следующем году стартовать в отборочном цикле Чемпионата Европы-2017. Многие из этих ребят выступали и в предыдущем отборочном цикле. Сегодня мы играли на отличной базе сборных Венгрии, где просто великолепные условия. Это касается и футбольных полей, и восстановления и всего остального. Тренироваться и проводить матчи здесь - одно удовольствие."


Фотографии и комментарий Николая Писарева - с сайта РФС.