Молодежная сборная России завершила сбор в Венгрии

Молодежная сборная России завершила сбор в Венгрии Как и было ранее запланировано, сборная России (U-21)  нового созыва провела на тренировочном сборе в Венгрии два матча. 10 октября россияне встречались со сборной Венгрии и сыграли вничью 1:1. В том матче приняли участие все футболисты "Строгино" получившие вызов в молодежную сборную. Владислав Овсянников провел на поле всю игру, Владимир Соколов провел на поле первый тайм, а Вадим Манзон 35 минут второго тайма.

Вчера, 13 октября россияне провели вторую встречу -  товарищеский матч с местным клубом "Гонвед" из Будапешта и уступила со счетом 1:2. Наставник молодежной сборной России Николай Писарев предоставил игровое время строгинцам Владимиру Соколову и Вадиму Манзону. Владимир отыграл весь второй тайм, а Вадим - концовку первого и начало второго тайма, суммарно 26 минут.


Комментарий старшего тренера молодежной сборной России Николая Писарева по итогам игры с "Гонведом" и сбора в целом:
- "Два тайма этого матча получились разными. До перерыва "Гонвед" играл основным составом, и нам, учитывая разницу в возрасте, пришлось тяжело. Во втором тайме ситуация поменялась, нам удалось отыграть один гол. Могли и сравнять счет, но не использовали два выхода один на один с вратарем. Несмотря на поражение, ребята получили хороший опыт, играя против команды высшего венгерского дивизиона, в составе которой на поле выходило в том числе несколько легионеров. Отмечу еще и тот факт, что по сравнению с игрой с молодежной сборной Венгрии мы произвели довольно много замен, было необходимо предоставить всем игровую практику. В целом я доволен прошедшим сбором. Удалось сыграть две товарищеские встречи с хорошими соперниками. Мы тренировались и играли на великолепной базе сборных Венгрии под Будапештом, а тренерский штаб получили получил достаточно информации о возможностях игроков нового созыва молодежной сборной."


По материалам сайта РФС.