Турнир по пляжному футболу «Футбольное братство – 2014»



Футбольный клуб "Строгино" откликнулся на приглашение принять участие в турнире  вместе с ФК "Элмонт",  ПФК "Росич", ПФК "Динамо", ФК "Танго", ФК "Арсенал", Сборная ЧФ РФ, ФК "Детонатор". Соревнование носило дружеский характер и скорее являлось спортивным фестивалем, праздником, нежели состязание с "полной выкладкой".

В этом сезоне пляжная команда "Строгино" выступила достойно. Желто-синие пробились в "Суперфинал" чемпионата России - самого главного турнира страны и заняли третье место в решающей игре обыграв московский "Локомотив". Строгинцы также заняли второе место чемпионата Москвы и вошли в четверку лучших команд Кубка России. Сезон получился, мягко говоря, непростым. Игры на "сверхусилии", травмы ведущих игроков по ходу сезона, а также в целом успешное выполнение поставленных  в начале "пляжного года" перед командой задач поставило тренерский штаб "Строгино" перед необходимостью предоставить некоторым ведущим игрокам отдых.

В Севастополь в составе "Строгино" отправились шесть футболистов: Шереметьев, Дмитриев, Епифанов, Лебедев, Емельянов, Горшков, Проскурин, Авдеев, а также два играющих тренера: Алиев и Белоусов

Строгины попали в одну группу с московским "Динамо", "Росичем" и "ЭЛМОНТом". Соперники привезли на турнир своих основных игроков, с которыми не легко было состязаться не имея двух полновесных "четверок".

Во всех трех матчах наша команда уступила, но играла достойно, если учесть соотношение сил. Нужно отметить хорошую погоду и отличный стадион. Публика с радостью откликнулась и заполняла трибуны, наблюдая за тем, как спорт и футбол объединяет людей в настоящее футбольное братство! Победителем турнира, "первым среди равных" стало "Динамо".

Все игры ПФК "Строгино" на турнире:
10 октября. "Строгино" - "Динамо" 4:5 (2:2, 1:1, 1:2)
Голы: Шереметьев, Епифанов, Лебедев-2.

10 октября. "Строгино" - "Росич" 2:3 (1:0, 1:0, 1:2)
Голы: Лебедев-2.

11 октября. "Строгино" - ЭЛМОНТ 3:7 (1:2, 2:2, 0:4)
Голы: Лебедев-2, Белоусов.