Игра с лидером первенства ЛФК



Игру можно разделись на все половины. В первом тайме полностью доминировали строгинцы, а во второй части встречи преимущество было на стороне соперника. Закономерно желто-синие повели в счете. После нескольких хороших атак и ударов, очередной «наскок» на ворота хозяев закончился мастерский ударом Дмитрия Душина в дальний угол. Футболисты «Строгино» не стали снижать обороты и вскоре удвоили преимущества – капитан Данила Поляков не входя в штрафную точно «положил» мяч в нижний угол. Строгинцы имели еще ряд моментов. С большой самоотдачей действовали в атаке Хацуков, Олубовале, Драгунов, Поляков, Фролов. «Зеленоград» играл довольно предсказуемо, уповая на длинные передачи в зону своей атаки, стандартные положения и по поры до времени больших проблем подобной тактикой обороне «Строгино» не принесли. Подача с углового флажка стали спасением для хозяев поля. С разницей в несколько минут два удара головой после подачи «с флажка» принесли зеленоградцам два гола и помогли выровнять счет
Во втором тайме футболисты «Зеленограда» действовали активнее, строгинцы отвечали своими контратаками. Игру можно было назвать ничейной, а между атаками хозяев и контригрой желто-синих поставить знак равенства, но оплошности в обороне помогли зеленоградцам занести второй тайм в актив и «приплюсовать» три очка. Роман Нестратов не сладил с прыгающим мячом, не успел зафиксировать «сферу» в руках и как нападающий соперника воспользовался возможностью, чтобы вывести свою команду вперед. Через некоторое время немного запутался с «круглым снарядом» Александр Бушмин, секундная потеря концентрации позволила сопернику с близкой дистанции поразить ворота. Строгинцы провели ряд своих атак, дважды по воротам пробивал Гела Засеев, но поразить ворота больше не удалось.


Первенство России среди команд Третьего дивизиона. 25 тур.
15 октября. Зеленоград. Стадион "Ангстрем".
"ЗЕЛЕНОГРАД" - "СТРОГИНО"  4:2 (2:2)
Гол: Душин, Поляков.

Стартовый состав: Радионов, Сиворакша, Бушмин, Кармонов, Драгунов, Поляков, Хацуков, Сафронов, Фролов, Душин, Олубовале.
Запасные игроки: Нестратов, Качура, Засеев, Пронкин, Лялев, Миляев, Павлюченко.  (все приняли участие в игре).