Молодежь "Строгино" разгромила "Каит-Спорт"



После серии неудач, когда наша команда при неплохой игре уступала сопернику, строгинцы немного реабилитировались. Во встрече с ФК "Каит-Спорт" желто-синим удавалась проводить не только хорошие комбинации и забивать красивые голы - это все мы видели и в последних проигранных матчах, но, что важно, добились красивой разгромной победы на фоне сложных погодных условий, резкого похолодания.

Счет в матче открыл Мартун Абовян своим точным ударом после подачи углового и серии рекошетов. После чего строгинцы могли удвоить, а может быть и утроить преимущество, но свои моменты в середине первого тайма не использовали. Голы пришли в концовке - подуставший соперник не смог ничего поделать против двух отменных атак на 40-й и 44-й минутах. В первом эпизоде Гела Засеев проник в штрафную, обыграл вратаря и отдал пас Дэвиду Олубовале, который поразил уже пустые ворота. А через четыре минуты снова Дэвид оказался на острие и "проткнул" мяч мимо вышедшего вратаря. "Дубль" Олубовале и "Строгино-М" уходит на перерыв с комфортным счетом 3:0.

В самом начале второго тайма строгинцы убежали в атаку втроем на двух защитников. Последовал пас на Хацукова и Хасан поразил ворота. Игра давалась. Несколько комбинации с участием Душина, Засеева, Олубовале и Хацукова вызывали улыбку у самих игроков в эпизодах, когда проще было забить, чем не забить. Ближе к концу игры команды обменялись забитыми мячами. Гела Засеев, в полной мере заслуживший успех своими передачами по ходу матча, забивает пятых гол "Строгино".


Первенство России среди команд Третьего дивизиона. 26 тур.
22 октября. Москва. Стадион "Янтарь".
"СТРОГИНО" - "КАИТ-СПОРТ"  5:1 (3:0)
Голы: Абовян, Олубовале-2, Хацуков, Засеев.

Стартовый состав: Нестратов, Драгунов, Сердюк, Абовян, Сафронов, Фролов, Хацуков, Засеев, Олубовале, Павлюченко, Душин.
Запасные игроки: Гарон, Гапонов, Сиворакша, Мартынов, Качура, Бушмин, Лялев (приняли участие в игре).