Игорь Драгунов: В нашем первенстве простых игр не бывает




Наша команда в штатном режиме готовилась к выездной встрече с псковичами на учебно-тренировочной базе клуба в «Рублево». После выигранного матча с ФСК «Долгопрудный» тренерский штаб «Строгино» предоставил футболистам выходной, а с 31-го ноября тренировочный процесс был возобновлен. Заключительное теоретическое занятие и предыгровая тренировка произошли на базе клуба третьего ноября. Вечером команда отправилась в Псков.

Защитник «Строгино» Игорь Драгунов перед поездкой поделился своими ожиданиями на игру и рассказал о сопернике:
- Мы хорошо подготовились к игре. Турнирное положение заставляет нас играть только на победу. Хотим достойно закончить осенний игровой отрезок.

- Соперник играет дома. Это большое преимущество для команды «Псков-747»?
- В нашем первенстве практические все команды – равные. Может быть кто-то немного сильнее, а кто-то чуть-чуть слабее, но каждый может выиграть у каждого. В этом отношении, фактор своего поля не имеет решающего значения. Важно быть готовым лучше соперника и играть до финального свистка сконцентрировано и по плану.

- Какой футбол стоит ожидать от хозяев поля?
- «Костяк» команды не меняется давно. Я со всеми этими ребятами играл в Пскове до «Строгино», знаю их хорошо. Коллектив крепкий, хорошо обученный. Псковичи предпочитают играть в силовой манере. Ожидаю много борьбы на поле. Всей командой настроены на тяжёлый матч. Вообще, «проходных» встреч в нашем первенстве просто нет, каждую победу приходится «выцарапывать». Игра с «Псковом-747» не станет исключением.