Швейцарский клуб пригласил на просмотр игроков «Строгино»!

Швейцарский клуб пригласил на просмотр игроков «Строгино»!



С  13 по 21 ноября футболисты нашей команды - Руслан Заерко, Владимир Соколов, Вадим Манзон и Владислав Овсянников (на фотографии слева направобудут находиться в расположении футбольного клуба «Цюрих», участвовать в тренировочной процессе и двухсторонних играх.

Отметим, что Владислав Овсянников, Владимир Соколов и Вадим Манзон прибыли в Швейцарию из Испании, где они в составе молодежной сборной России проводят учебно-тренировочный сбор. Руслан Заерко отправился в Цюрих из Москвы.

Вся «четверка» игроков, наряду с другими футболистами «Строгино», внесла большой вклад в успехи нашей команды, которая на данный момент по очкам делит третье место с «Зенитом-2» в первенстве России ПФЛ. Руслан Заерко принял участие в 19-ти из 20-ти матчей. На счету полузащитника четыре забитых мяча. Нападающий Вадим Манзон сыграл в 14-ти встречах и отметился тремя голами. Владимир Соколов – практически бессменный полузащитник. Он выходил на поле в 19-ти встречах. Защитник Владислав Овсянников, представитель самой крепкой обороны Второго дивизиона, зоны «Запад», принял участие в 18-ти играх. 

Справка:
Футбольный клуб «Цюрих» был образован 1 августа 1896 года и при умелом руководстве превратился в один из самых популярных и успешных клубов Швейцарии. Первое свое чемпионство команда завоевала уже в 1902 году, а впоследствии еще одиннадцать раз становилась сильнейшей командой главного футбольного первенства Швейцарии. «Цюрих» - восьмикратный обладатель кубка Швейцарии, обладатель кубка Швейцарской лиги.

В текущем сезоне команда традиционно борется за чемпионство и после 15-ти туров занимает второе место, уступая «Базелю» два очка.