Игроки "Строгино" в составе сборной Москвы отправятся в Сочи

Игроки "Строгино" в составе сборной Москвы отправятся в Сочи


Тренерский штаб сборной Москвы (1997 г.р.) во главе с Сергеем Бондарем определился со списком футболистов, которые будут представлять Москву на межрегиональных соревнованиях. В числе 18-ти игроков на Финальный турнир отправятся пять строгинцев: Денис Галанов, Виктор Бруевич, Вадим СоловейНиколай Бренев и Илья Гапонов. Москвичи готовились к предстоящим играм на стадионе "Янтарь".

Вратари: Роман  Перевозкин, Михаил Сидоров.
Защитники: Амирхан Арсланов, Николай Бренёв, Артём Кузин, Денис Галанов, Руслан Гарибов;
Полузащитники: Антон Удалов, Михаил Стрепетов, Виктор Бруевич, Сергей Емашев, Иван Рахимов, Вадим Соловей, Гоги Шония, Илья Гапонов.
Нападающие: Вячеслав Кривопалов, Михаил Михайлов, Владислав Гладких.



Защитник "Строгино" и сборной Москвы Денис Галанов:
- У нас очень хорошая атмосфера в команде, мы все немного знакомы, представляем, кто на что способен, ведь не один год играем друг против друга. Наладили хорошее взаимопонимание во время тренировочного процесса. Думаю, будет непросто - все сборные по силе равны, но мы будем выкладываться в каждой игре. Хотелось бы получить личный приз, но победа команды для меня важнее. У нас у всех одна цель - хотим показать достойную игру и выиграть турнир.

Уже завтра, 27-го,  москвичи вылетят в Сочи, где 28-го ноября проведут первую игру групповой стадии со сборной Московской области. На следующий день состоится встреча с командой ЮФО/СКФО. В первый день зимы сборная Москвы померится силами со сверстниками Черноземья, а четвертого декабря - с Приволжьем.