Вадим Соловей: Ошибки не позволили подняться выше пятого места

Вадим Соловей: Ошибки не позволили подняться выше пятого места


- Мы остались очень недовольными результатом своего выступления, - поделился своим впечатлением Вадим Соловей. - уверен, что команда могла проявить себя лучше, пробиться в полуфинал и побороться за победу. 

- Что помешало реализовать свой потенциал?
- Проблем как таковых не было. мы знали как играть и мотивация была высокая. Все ребята выходили на поле заряженными на победу.

- Команда не смогла пробиться в "плей-офф". В чем причины неудачи?
- Мы сами виноваты. Совершили массу ненужных ошибок. Играли иногда наивно. Многие комбинации не проходили, при этом у нас было достаточное количество моментов, которые остались нереализованными. Слабая реализация атак и много ошибок в обороне.. В общем проиграли сами из-за своих ошибок, а не из-за силы соперников. Нам очень жаль, что не удалось выйти из группы и побороться за призовые места. Это футбол. Всякое бывает.


Сборная Москвы игроков 1997-го г.р завершила свое выступление на турнире в Сочи на пятом месте. Игроки "Строгино"приняли участие во всех матчах. Ребятам не хватило совсем чуть-чуть для выхода в полуфинал. Поражение сборной Московской области в последнем туре групповой стадии оставило москвичей за бортом полуфинала. 

На групповом этапе ребята боролись за выход в  1/2 финала со сборными Московской области, ЮФО/СКФО, Приволжья и Черноземья.

Результаты матчей:
Сборная Москвы - сборная Московской области 0:2
Сборная Москвы - сборная ЮФО/СКФО 4:1 (Голы: Кривопалов-2, Михайлов, Арсланов)
Сборная Москвы - сборная Черноземья 0:1
Сборная Москвы - сборная Приволжья 3:0 (Голы: Кривопалов 2, Арсланов)

В матче за пятое место москвичи встретились со сборной Золотого Кольца и победили со счетом 2:0. Стоит заметить, что в этом матче отличился  Вадим Соловей. На его счету забитый мяч и голевая передача.