Строгинцы были отмечены на заседании актива МФФ

Строгинцы были отмечены на заседании актива МФФ



Во время церемонии награждения были отмечены лучшие представители московского футбола уходящего 2014 года.

Наградами Московской федерации футбола были удостоены тренеры и футболисты сборной Москвы 1998 г.р., завоевавшие на финальном турнире первенства России среди субъектов федерации и МРО серебряные медали. Важно отметить наставника москвичей – Алексея Шерстнева, который осенью был назначен на пост главного тренера и в своем дебютном турнире вывел сборную Москвы в финал. Алексей Михайлович является тренером «Строгино-2001» в нашей спортивной школе. Поздравляем Алексея Шерстнева с заслуженной наградой! В составе москвичей на первенстве МРО сыграли футболисты «Строгино-1998»: Роман Миляев, Максим Кармонов, Дмитрий Джариашвили и Иван Костюков. На самой церемонии чествования присутствовали Роман Миляев и Максим Кармонов. Ребята получили специальные награды и значки кандидатов в мастера спорта. Остальных награды найдут по их возвращению в Москву.

Форвард Роман Миляев подвел итоги года: "Год получился событийным и в целом положительным. Жаль, что не закончили первенство Москвы в призовой «тройке», зато мы знаем к чему стремиться. Очень рад, что был во второй раз вызван в сборную Москвы. Пройдена малая часть пути, ни в коем случае нельзя зазнаваться – в следующем сезоне нужно прибавлять и развиваться. Награждение прошло отлично, был маленький фуршет, затем была сама церемония. Каждый из команды получил индивидуальный приз и значок КМС."

На Активе МФФ были отмечены футболисты, ставшие лучшими бомбардирами Летнего первенства Москвы. Голеодор «Строгино-2001» Исмаил Ибрагимов забил больше всех мячей среди команд 2001 г.р. Поздравляем Исмаила!

Кроме того, Московская Федерация футбола отметила лучшие пресс-службы Летнего первенства 2014 года. Футбольный клуб «Строгино», вслед за «Спартаком» и «Локомотивом, занял третье место.