Протестировали главную команду

Протестировали главную команду


За три дня наши игроки прошли максимальное нагрузочное тестирование. Полученные результаты позволят оптимально определить тренировочную нагрузку для каждого конкретного игрока. Тренерский штаб команды не только получил информацию о здоровье всех футболистов, но и имеет возможность отследить динамику личных спортивных результатов. 



Своим впечатлением от тестирования поделился полузащитник Евгений Иващенко:
- «Тестирование прошло в штатном режиме. Такое обследование мы уже проходили в конце сезона, перед отпуском. После новогодних праздников приступили к тренировкам.  Считаю, что это тестирование очень важно. Мы получаем свои результаты, сравниваем их с предыдущими и стремимся улучшить. Видно, что оборудование специализированное и дорогостоящее. Лично мои показатели стали лучше по всем тестам, если сравнивать с предыдущим обследованием. Вся наша команда в целом прошла тестирование хорошо. Мы только недавно приступили к тренировочному процессу и сможем еще выше поднять показатели после сборов!»



Стоит отметить, что «Строгино» уже более полугода плодотворно сотрудничает с «Центром инновационных спортивных технологий и сборных команд» Москомспорта, что позволило создать научную группу. Тренерский штаб строит учебно-тренировочный процесс исходя из имеющихся данных по каждому игроку. Эта важная информация позволяет отследить состояние отдельно взятого футболиста команды и дает возможность планировать подготовку с учетом индивидуальных особенностей игроков и отслеживать динамику их изменений.