Без побед

Без побед



Зимнее первенство Москвы. "Клубная Лига-2015"
3 ТУР. ЦСКА - "СТРОГИНО"

Третий по счету тур Зимнего первенства прошел неудачно для наших команд. Общая тенденция дня - слабая реализация своих моментов. А ведь в матчах с ЦСКА голевых ситуаций по определению не может быть много. Положительный момент игрового дня - строгинцы не стали отходить от своей тактики. Каждая команда сыграла в свой футбол с разной степенью эффективности. Закрываться в обороне желто-синие не стали, стараясь забить. Получилось очень немного..


ЦСКА - «СТРОГИНО-2005 г.р.» 9:0

Команда проводила встречи на фоне полного лазарета. Многие игроки не смогли принять участие в матче по болезни, что сказалось на ходе матча и конечном результате. Соперник действовал острее, мощнее, по-домашнему. Голов могло быть и меньше, но неудача вполне закономерна, исходя из объективных факторов.


ЦСКА – «СТРОГИНО-2004 г.р.» 4:0

Наша команда действовала дисциплинированно, разрушая атаки соперника и при случае производя свои атаки. Соперник играл раскованно, но его атакующий порыв удалось немного приостановить. Приостановить, но не сдержать. Ребятам не должно быль стыдно после игры – они играли хорошо. Настроение могло быть еще лучше, но забить, использовать две свои неплохие возможности строгинцы не смогли. 


ЦСКА – «СТРОГИНО-2003 г.р.» 11:0 

Игра в «открытую» с «армейцами»  чревато, но наставник строгинцев Кирилл Кондауров не стал изменять своей тактике – атакующей, комбинационной игре. Футбол на встречных курсах обернулся в итоге очень крупным поражением. Несколько мячей было забито после ошибок обороны, вызванные давлением соперника. Были моменты и у ворот соперника, но излишнее желание оказывало влияние на «прицел» в самый неподходящий момент.


ЦСКА – «СТРОГИНО-2002 г.р.» 4:0 (4:0).

Строгинцы планировали действовать «вторым номером», но «быстрый» гол спутал планы и заставил раскрыться. Наши ребята перестроились на игру в атаку и пропустили результативный «выпад», а следом и третий мяч в свои ворота. Попав в сложное положение, команда немного сникла. Соперник играл в охотку и вскоре счет стал очень крупным – 0:4. В перерыве наставнику команды Василию Маруняку удалось завести ребят. Все плохое уже случилось и желто-синие заиграли значительно смелее в атаке. Стали проходить комбинации, удары, появились моменты. Хотя во втором тайме счет не изменился, поразить ворота соперника не получилось, но это 30 минут команда вполне может занести себе в актив.


ЦСКА – «СТРОГИНО-2001г.р.» 4:0 (3:0)

Лазарет нашей команды как никогда полон. Тренер Алексей Шерстнев из-за болезни ребят не мог рассчитывать на четверть основного состава. Стараясь сдержать соперника с помощью дисциплинированной игры в центре, желто-синие на первых порах справлялись, но соперник был мотивирован и нацелен на ворота. Захватив инициативу, армейцы забили три мяча в первом тайме. Строгинцы ответили своими контратаками, которые, к сожалению, не были опасно нацелены на ворота хозяев. Во втором тайме игра заметно выровнялась, у «Строгино» стали проходить атаки, ребята заметно побеспокоили стража ворот соперника, но пробить не сумели. А в конце пропустили необязательный четвертый мяч.


ЦСКА – «СТРОГИНО-2000 г.р.» 3:1 (2:0)
Гол: Золотарев.

С первых минут стало заметно, что желто-синие не намерены отсиживаться в обороне. Наши футболисты отвечали на атаки армейцев своими атаками, временами довольно плотно обосновываясь на половине поля хозяев. Не хватало только ударов – строгинцы разыгрывали «до верного». Соперник свой выстрел провел – прямо в нижний угол впритирку со штангой. Наши футболисты продолжали атаковать – Золотарев, Кулов «нагнетали» впереди, а забил снова соперник – с острого угла, ударом под перекладину. Строгинцы отквитали один мяч – красивый удар с линии штрафной получился у Ефима Золотарева и пропустили. Третий мяч армейцев поставил точку во встрече.


ЦСКА – «СТРОГИНО-1999 г.р.»  4:0 (2:0)

Желто-синие действовали компактно, при первом же удобном случае отправляя вперед быстрые «крылья» атак – Погорелова и Маркова. Соперник действовал впереди с позиции силы, пропуская, однако, быстрые выпады строгинцев. Армейцы одну из атак довели до победного удара, а у наших футболистов использовать моменты не получилось. После отличного прострела буквально на мгновение не успел Костюков «замкнуть». Угол был открыт. Строгинцы перестроились на игру в атаку, но в этот момент пропустили второй мяч – соперник пронзил стенку прямым ударом со штрафного. Во втором тайме армейцы прихватили центр поля, развивать свои атаки футболистам «Строгино» стало непросто. Самый хороший момент был у Маркова. Он выскочил на вратаря, «убрал» его с пути, но точно пробить не успел. Армейцы свои моменты во втором тайме реализовали практично и хладнокровно.


ЦСКА – «СТРОГИНО-1998 г.р.» 3:1 (1:0)
Гол: Джариашвили.

Футболисты 1998 г.р. могли разрушить неблагоприятную ситуацию игрового дня, когда соперник всегда первым забивал мяч, однако Джариашвили, не попал в ворота, перекидывая вышедшего вперед вратаря хозяев. Строгинцы старались не уступать в борьбе, которая шла на всех участках поля. Армейцы играли дома, шли вперед уверенно, но и у нашей команды были свои козыри – Джариашвили, Глухов напрягали оборону соперника. Хромала, как и у других наших команд в этот день, реализация моментов. А вскоре ЦСКА забил гол – с первым ударом Дедяло справился, но в суете в штрафной первой на добивании оказалась нога соперника. Наши футболисты все-таки забили свой гол, который не был засчитан. Арбитр сигнализировал положение «вне игры» Показалось, что Костюков выбегал из-за защитника, когда посылал мяч в ворота, но рефери придерживался другого мнения. Во втором тайме команды обменялись «взятиями ворот». У нас отличился Джариашвили. Игра шла на встречных курсах. В этой ситуации армейцы лучше использовали свои шансы.