Команды "Строгино" сыграли с казанскими и подмосковными футболистами

Команды "Строгино" сыграли с казанскими и подмосковными футболистами



Зимнее первенство Москвы. "Клубная Лига-2015"
4 ТУР. "СТРОГИНО" - "РУБИН" (КОМАНДЫ 1998 г.р. - 2000 г.р.).
             "СТРОГИНО" - "МАСТЕР-САТУРН" (КОМАНДЫ 2001 г.р., 2002 г.р.).

В очередном туре Зимнего первенства нашим командам представилась возможность встретится с "Рубином" и "Мастером-Сатурн". "Старшие" зачетные возраста померились силами с казанцами, а "младшие" - с подмосковными футболистами. Прелесть зимней футбольной поры в том и заключается, что первенство - открытое и московские спортивные школы имеют возможность посмотреть как играют команды других регионов и проверить себя на их фоне. Казанцы в прошлом году произвели очень приятное впечатление. Все команды - крепкие, играющие в комбинационный футбол и с хорошим подбором исполнителей. Было понятно, что просто не будет. "Мастер-Сатурн" выступает в роли "темной лошадки" - дебютанта Зимнего первенства.

Интересные игры вызвали определенный ажиотаж - приятно было видеть значительное количество поклонников футбола у экранов своим мониторов, планшетом или смартфонов, смотрящих прямую видео-трансляцию встреч. Надеемся, что команды оправдали ожидания и увиденный футбол понравился зрителям! 

Строгинцам удалось заработать шесть зачетных очков в матче с "рубиновыми" и поделить их с"Сатурном".


"СТРОГИНО-2002" - "МАСТЕР-САТУРН" 0:4  --смотреть игру--

Адаптация к большому полю проходит непросто у нашей "младшей" зачетной команды. Ребята лишь эпизодами демонстрируют качественный футбол, неизменно прибавляя во втором тайме. Сопернику в этом матче удалось провести в жизнь вою тактику, а вот строгинцам придется еще много работать, чтобы тренер был доволен действиями своих подопечных. 

 
"СТРОГИНО-2001" - "МАСТЕР-САТУРН" 4:2  --смотреть игру--
Голы: Бледных-2, Шерстнев, Ахапкин.

Наша команда "проснулась" и нашла свой футбол раньше соперника. Строгинцы хорошо комбинировали, действовали свободно и в свое удовольствие. К удовольствию болельщиков и тренера, это параллельно привело к двум забитым мячам. Гости немного пришли в себя и не только отквитали мяч, но и смогли "вернуться" в игру. Нужно отметить, что соперник был не так уж и прост - ребята явно с характером. Все что к ничьей, но у желто-синих футболистов на поле было другое мнение. Наши футболисты к концы матча смогли сохранить больше сил, которых оказалось достаточно, чтобы "додавить" "Сатурн". Третий гол наши ребята забили после быстрой фланговой атаки, а четвертый - дальним ударом над головой вратаря. Поздравляем строгинцев с хорошей игрой и красивой победой!

"СТРОГИНО-2000" - "РУБИН" 1:0  --смотреть игру--
Гол: Золотарев.

Хорошая игра, достойные соперники. Гости продемонстрировали свое качество и культуру игры. Строгинцы - свои главные козыри: быстрые атаки, изобретательный центр поля и крепкую оборону. Сложно было предугадать победителя, обе команды смотрелись солидно. Судьбу решил мощный проход и удар Ефима Золотарева, а также оборона и вратарь, которые не позволили гостям забить свой мяч. Нашему голкиперу Никите Решетняку досталось в концовке, но он мужественно отыграл до финального свистка. Непростая победа с минимальным счетом.

"СТРОГИНО-1999" - "РУБИН" 0:3  --смотреть игру--

Первый гол строгинцы пропустила в самой начале матча. Гости начали встречу с форой, что сказалось на течении игры. Встреча получилась боевой. Команды обменивались взаимными атаками. Серия хороших возможностей была как у желто-синих, так и у рубиновых, но в первом тайме больше голов зрители не увидели. Во второй 30-минутке сопернику удалось прибрать инициативу. За счет забитого мяча, соперник чувствовал себя свободно и уверенно. Строгинцы проводили атаки, создали хорошие голевые ситуации, но в моментах, когда проще было забить чем не забить подводила психология - слишком сильно хотели отыграться! Гости показали, как нужно относится к окончанию своих атак. Они смогли заверить голами две из них во втором тайме.

"СТРОГИНО-1998" - "РУБИН" 2:1  --смотреть игру--
Голы: Миляев-2.

Строгинцы ударно начали - уже на первых минутах Роман Миляев забил первый мяч нашей команды. "Рубин" старался не отставать. Соперник сравнял счет, освоился и стал проводить опасные атаки. Желто-синие иногда способствовали их развитию неточными передачами из обороны. Джариашвили цеплялся за мячи, наша команда проводила свои атаки, но гости играли поострее, особенно это было заметно в концовке первого тайма, когда они нанесли два опасных удара. Во втором тайме Михаил Шумилин внес коррективы. Строгинцы перехватили инициативу и забили красивый и важный гол - Миляев положил мяч в ближнюю "девятку". Интересная игра шла до самого конца. Гости старались отыграться, но поставить в тупик нашу оборону не смогли. Непростая победа с интересным, играющим соперником.