Положительный итог в матчах с "Трудовыми Резервами"

Положительный итог в матчах с "Трудовыми Резервами"


Зимние первенство Москвы. Премьер-Группа. 4 тур.
"СТРОГИНО-РУБЛЕВО" - "ТРУДОВЫЕ РЕЗЕРВЫ"

По-настоящему тур зимнего первенства прошел в воскресенье в московском районе Строгино со всеми морозными атрибутами и ветреными обстоятельствами. Сложно назвать причину, может низкая температура и порывистый ветер со Строгинской поймы, но факт остается фактом - мячей было забито совсем немного. Игры получились динамичными, с достаточным количеством моментов, но не голов.

Игры принесли в копилку "Строгино-Рублево" семь зачетных очков.


"СТРОГИНО-РУБЛЕВО-2002" - "ТРУДОВЫЕ РЕЗЕРВЫ" 0:0  --смотреть игру--

Небогатый на голы день получился. Футболисты 2002 г.р. и вовсе ушли с поля без забитых мячей. По ходу матча было ощущение, что гол вот-вот случится. Игра изобиловала импульсами, взрывами. Вот строгинцы вышли в быструю атаку, мяч на фланге, прострел, удар, после которого "круглый" просвистел рядом со штангой. Атака соперника, навесной удар, после которого игровая сфера "облизала" перекладину. Соперники нагнетал. В концовке игры наши ребята могли вырвать победу, но при выходе один на один хороши сыграл голкипер соперника. Справедливости ради, отметим, что никто не заслужил поражение.

"СТРОГИНО-РУБЛЕВО-2001" - "ТРУДОВЫЕ РЕЗЕРВЫ" 0:1  --смотреть игру--

Многих ребят недосчиталась команда выбывшими по болезни. Их здоровые партнеры играли за себя и за заболевших. Играли неплохо. А первом тайме порадовали несколько хороших комбинаций, в одной из которых наш игрок, из всех сил тянулся, но не достал мяч, чтобы замкнуть. Во втором тайме борьба за инициативу, за мяч продолжилась. Ничейная, патовая ситуация. Игра равных команд на данный день, но соперник нашел и использовал свой шанс. Нужно отметить, что строгинцы играли очень самоотверженно, до конца.

"СТРОГИНО-РУБЛЕВО-2000" - "ТРУДОВЫЕ РЕЗЕРВЫ" 1:0  --смотреть игру--
Гол: Перов.

Сложная, вязкая игра. Соперники играли на победу с большим настроением. В таких случаях говорится: "нашла коса на камень". Атаковали команды много, но действительно опасных ситуаций можно было по пальцам сосчитать. Игра на один гол. Строгинцы терпеливо ждали свой шанс и он представился во втором тайме. Перов заметил, что линия защитников потеряла стройность и ловко выскочил из-за их спин, сблизился с вратарем и хладнокровно послал мяч в ворота. Практически сразу у желто-синих был еще один шанс, но острый прострел ребята не замкнули. Вообще в этой игре проходили фланговые атаки, хотя по иронии судьбы гол забили через центр. Строгинцы 2000 г.р. продолжают радовать! Ребята одержали уже три победы!

"СТРОГИНО-РУБЛЕВО-1999" - "ТРУДОВЫЕ РЕЗЕРВЫ" 1:1  --смотреть игру--

Первый тайм остался за соперником, который лучше вошел в игру и распорядился имеющимся голевым шансом. Строгинцы также солидно атаковали, но с завершение не ладилось, хотя один свой мяч в ворота соперника ребята положили. Во второй половине все поменялось. Тренер Александр Басов внес коррективы и наша команда заиграла быстрее и была нацелена на ворота. Строгинцы играли значительно лучше гостей. Ударная 15-минутка, когда желто-синие раз за разом взламывали фланг соперника и наносили удары, к сожалению, не принесли "взятие ворот", ни один из как минимум шести выстрелов не отправил мяч в сетку. Концовка встреча оказалась равной. Выплеснув энергию в середине тайма, на концовку сил уже не хватило.

"СТРОГИНО-РУБЛЕВО-1998" - "ТРУДОВЫЕ РЕЗЕРВЫ" 1:0  --смотреть игру--
Гол: Моргунов.

В первом тайме шла обоюдоострая борьба. Команды не отсиживались в обороне, а искали счастье впереди. Что удивительно, зрители увидели только один забитый мяч, хотя соперники вполне могли порадовать двумя, тремя голами. Ближе к концы тайма, строгинцам удалась массированная атака, точку в которой поставил точный удар Моргунова! Во втором тайме гости больше атаковали, стараясь отыграть. Наша команда тоже не сидела сложа руки, отвечая своей атакой на атаку соперника. "Трудовым" поначалу второго тайма удавалось немного, что расслабило нашу оборону. Защитники, своими поперечными передачами, создали для гостей два выхода один на один с вратарем. Матч мог закончится печально, если бы соперник реализовал эти моменты, но в створ ворот "Трудовые" не попали. Сложная игра и важная победа.