Тренировка команды с привлечением воспитанников и современных технологий

Тренировка команды с привлечением воспитанников и современных технологий


Морозный, но солнечный, безветренный и оттого комфортный для тренинга день пришелся аккуратно на тренировочное занятие нашей команды на открытом воздухе - на поле стадиона "Янтарь". Тренировка началась с разминки и легкой пробежки. Следом ребята разбились на группы и выполняли упражнения с мячом на технику. После этого команда играла в "квадратах". Апогей тренировки - двухсторонние игры с чередование маленьких и больших ворот. Напоследок футболисты выполняли беговые упражнения.

В тренировочном занятии приняли участия два воспитанника спортивной школы "Строгино" - Никита Марков (игрок 1999 г.р.), который уже тренировался с "основой" накануне и впервые привлеченный Шуджо Сухбатов (1997 г.р.), выпускник и футболист нашей молодежной команды.

Всю тренировку строгинцы провели со специальными датчиками в области груди, которые позволяли тренерскому штабу в режиме он-лайн следить за состоянием каждого футболиста и дозировать нагрузку. В зависимости от показателей увеличивать или уменьшать ее. Кроме того, все данные записывались для анализа и сравнительного исследования.

А в эту субботу, 14 февраля, у нашей команды запланирован товарищеский матч. Желто-синие встретятся с тверской "Волгой" на стадионе "Янтарь".