"Строгино-2" переиграло "Крылья"

"Строгино-2" переиграло "Крылья"



Зимние первенство Москвы. Премьер-Группа. 5 тур.
"СТРОГИНО-2" - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ-2"

Футбольный игровой день прошел удачно для наших команд. Во всех встречах строгинцы играли с позиции силы и, за исключением юношей 2000 г.р., удалось превратить свое преимущество в забитые мячи и победы.

Наши юные футболисты 2003 г.р., 2004 г.р., 2005 г.р. закрывали игровой день, но играли так, что с них обязательно стоило начать обзор. Ребятам не помешал мороз и сильный ветер. Они проявили свои бойцовские качества. Неблагоприятно складывалась для нас встреча команд 2004 г.р., но желто-синие нашли в себе силы отыграться и добыли "трудовую" ничью. Игроки "Строгино" 2005 г.р. сверх уверенно переиграли своих соперником показав энергичный, атакующий футбол.

"СТРОГИНО-2" 2005 г.р. - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ-2"  6:0
Голы: Литвинов-3, Сагиян, Чехарев, Гуркин, 

"СТРОГИНО-2" 2004 г.р. - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ-2"  2:2
Голы: Сазонов, Гусев.

"СТРОГИНО-2" 2003 г.р. - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ-2"  1:1
Гол: Сидорюк.

"СТРОГИНО-2" 2002 г.р. - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ-2"  7:1  --смотреть игру--
Гол: Степанов-3, Джафаров, Красильщиков, Аулов, Сухов.

Гости открыли счет, но это с самого начала казалось большой случайностью. Строгинцы подолгу не выпускали гостей со своей половины поля, прорывались по флангу, наносили удары. Дойти до штрафной соперника и войти в нее для желто-синих в этом матче не представляло сложность, но вот забить поначалу не удавалось. Наставнику нашей команды Андрею Бочкову оставалось только хвататься за голову, когда его подопечные не реализовали пятый подряд вполне себе голевой момент. Понятно, что долго так продолжаться не могло. Первый гол был сверх логичен и не вызвал эмоций у футболистов, следом в ворота соперника отправился второй, третий, четвертый. Болельщики встречали овацией каждый успех команды, а футболистам все было мало - они не просто играли, но получали большое удовольствие. Итог - крупная, блестящая победа! Браво!


"СТРОГИНО-2" 2001 г.р. - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ-2"  1:0  --смотреть игру--
Гол: Клиновский (с пен.)

Строгинцы играли первым номером, старались при атаках использовать короткий и средний пас. Получалось не все, но преимуществом владели. Игра стала довольно тяжелым испытанием для команд, голевых моментов было немного, атаки часто прерывались не доходя до штрафной площади. Были перспективные удары у желто-синих, но они не достигли цели. Забила наша команда с пенальти, отличился Клиновский. Ребята понимали, что по такой игре любая ошибка может стать роковой и стали уделять время обороне, не переставая, однако,"гостить" на половине поля соперника. На последней минуте игры "Крылья" получили шанс "вырвать" ничью, но их удар с пенальти был отражен Игорем Евграфовым! Непростая, и поэтому в чем-то значительная победа!


"СТРОГИНО-2" 2000 г.р. - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ-2"  0:1  --смотреть игру--

Как и в других матчах игрового дня, строгинцы начали встречу по-хозяйски. Плели свои атаки, старались действовать остро. Соперник поначалу немного терялся, но постепенно выровнял игру и провел в середине первого тайма в ворота нашей команды гол. Ситуация сразу ухудшилась. Гости отрядили большие силы в оборону. Довольно сложно было атаковать позиционно "Крылья", которые в любой момент могли воспользоваться ошибкой в передачи в провести свою атаку. Игра получилась вязкой, острых моментов было создано немного. Счет на табло, установившийся после гола гостей продержался до финального свистка.
 

"СТРОГИНО-2" 1999 г.р. - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ-2"  1:0  --смотреть игру--
Гол: Комаров.

Как и в случае с нашей командой 1998 г.р., юноши 1999 г.р. отправили мяч в ворота в самом дебюте матча. Ошибок старшей команды, однако, они не повторили. Захватив в свои руки инициативу, строгинцы стали методично атаковать соперника, играя, как показалось, в свое удовольствие. Временами преимущество наших ребят было подавляющее. Немного настораживала легкость, с которой транжирились моменты. Второй мяч был бы очень кстати, но забить никак не удавалось. Соперник не создавал проблем и матч в одном ритме, под контролем "Строгино-2", шел до финального свистка.


"СТРОГИНО-2" 1998 г.р. - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ-2"  2:1  --смотреть игру--
Голы: Какичев, просмотровый.

Не успел прозвучать стартовый свисток и команды не израсходовали даже малую часть своих сил, как в ворота соперника залетел первый мяч. Дальше - веселее. Строгинцы бросаются вперед закрепить преимущество, но пропускают сами. Обмен любезностями продолжался всю игру. Оппоненты довольно часто ошибались в передачах и позволяли противоположенной стороне остро атаковать. Несколько бесшабашный, но зрелищный футбол с достаточным количеством моментов. Однако, на завершающей стадии атак нападающие не попадали в створ или хорошо играл вратарь. В середине второго тайма гостям удалось выцарапать мяч и вдвоем вывалиться на нашего вратаря, который не растерялся и в броске в ноги обезмячил форварда. Соперник должен был в этом эпизоде забивать, но вместо это пропустил сам. В блестящей быстрой атаке строгинцы как по нотам разыграли комбинацию и отправили круглый снаряд в сетку. Футбол с акцентом на чужие ворота продолжился. Желто-синие не стали закрывать. Встречные атаки продолжались до финального свистка, но больше трех мячей забить не удалось, что вполне устроило "Строгино-2".