Сергей Анохин: Тренировки команды Правительства Москвы не проходят даром

Сергей Анохин: Тренировки команды Правительства Москвы не проходят даром


- Впечатления от встречи, безусловно, самые положительные. Мы рады, что удалось выиграть в первом хоть неофициальном, но серьезном для нас матче, - подчеркнул Сергей Анохин. - Это большой старт для  основных побед команды Правительства Москвы.

-  Прогресс чувствуется?
- Да. Очень. Наши тренировки не пропадают даром. Действительно уже есть сыгранность в команде, мы показываем результат, мастерство.



- В виду вашей занятости как часто тренируетесь? Зачем вам вообще нужны занятия футболом - для удовольствия, поддержания физической формы, для общения с друзьями, коллегами?
- Футбол мне нужен для всего, что вы перечислили и может для чего-то еще... Тренируемся мы каждый вторник и еще делаем отдельное занятие по субботам. Думаю, что будем тренироваться еще по четвергам. Через занятия придет и результат.



- Какие дальнейшие планы у команды Правительства Москвы?
- Будем продолжать тренироваться. Следующую товарищескую игру предложим сыграть команде Администрации Президента. Думаю, что встреча эта не за горами. На самом деле серьезно готовимся к Кубку Госдумы, который пройдет в июне. К этому времени мы должны подойти в оптимальной форме. Сейчас пригласили нового тренера Александра Акуненко. Специалист очень опытный, чемпион мира по мини-футболу среди полицейских. Надеюсь, что результат появится еще и с тактической точки зрения.

Текст и фото Динары Кафискиной.