Уступили "Орлу"

Уступили  "Орлу"


Заключительный товарищеский матч "Строгино" перед поездкой в Крымск прошел в таком же режиме, что и предыдущие: тренерский штаб нашей команды поделил "основу", воспитанников и просмотровых на две команды, предоставив каждой по тайму. Вчерашняя тренировка была довольно интенсивной, футболисты вышли на игру с "Орлом" без свежести.

На практике же мы увидели приличные скорости, легкость и разнообразные атаки. Спарринг-партнеры играли от обороны и у строгинцев появилась возможность попрактиковаться действовать в позиционной атаке. "Раздергивать" оборону гостей удавалось быстрыми передачами и переводами. Заерко, а следом Борсук тестирует на прочность оборону соперника, нанося удара из-за штрафной. На 18-й минуте последовал гол: Сергеев прорвался в штрафную и мощно пробил. Мяч от дальней штанги залетает в ворота.

Атаки продолжаются. Нужно отметить, что желто-синие довольно много били по воротам. Мяч не всегда попадал в рамку, но напряжение у ворот соперника не снижалось. Забить однако не получилось. 

Во второй половине встречи гости подняли голову и пошли вперед отыгрываться. Десять стартовых минут остались за "Орлом", однако постепенно строгинцы выровняли игру и взяли мяч под контроль. Заметно было, что футболисты спешат закрепить преимущество, проявить себя. Эмоции немного захлестнули и появились ошибки. Гости вторую половину тайма провели, играя на контратаках и преуспели в этом. Футболисты в белой форме сначала сравняли счет, добив мяч в ворота после исполнения штрафного удара, а потом и вовсе вышли вперед - сопернику удался выстрел в дальний нижний угол. До конца матча счет так и не изменился.


Товарищеский матч. 
21 января 2015 г. Москва. Стадион "Янтарь".
"СТРОГИНО" - "ОРЕЛ" (ОРЕЛ) 1:2 (1:0)
Гол: Сергеев, 18'. 

Состав "Строгино" (1 тайм): Гарон, Драгунов, Овсянников, Куфтин, Семенов, Соколов, Борсук, Иващенко, Заерко, Сергеев, Пронкин.
"Строгино" (2 тайм): Гарон, Абовян, Дроздов, Фролов, Поляков, Сухбатов, Хацуков, Ульянов (просмотровый), Буданов, просмотровый (Сергеев), Душин.