Провели матчи с командами Академии "Динамо"

Провели матчи с командами Академии "Динамо"


Зимнее первенство Москвы. "Клубная Лига-2015". 6 ТУР
"СТРОГИНО" - "ДИНАМО"


"СТРОГИНО" 2005 г.р. - "ДИНАМО" 0:4 и 1:0
Гол: Пашинин.

В игре первых составов строгинцы не смогли остановить атаки соперника, у которого в этот день успешно "шли" дальние удары. Желто-синие, напротив, "утыкались" в оборону гостей на подступах к штрафной. Мало было ударов. Две-три хорошие атаки футболистов "Строгино" могли окончиться голом, но немного подвела меткость. Динамовцам в некоторых эпизодах везло и в защите и а атаке - чуть ли не каждый опасный удар превращался в гол.

Вторые составы играли на равных. Команды не создали большого количества опасных моментов. Ближе к концу встречи выяснилось, что строгинцы смогли сохранить больше сил и, что самое главное, желание играть до конца, на победу. Желто-синие, что называется, "дожали" соперника. Хороший гол на счету Пашинина!


"СТРОГИНО" 2004 г.р. - "ДИНАМО" 0:4 и 1:2
Гол: Симаков.

Хороший первый тайм выдали футболисты "Строгино". Самоотверженно "цеплялись" за мяч, разрушали атаки соперника, сами тревожили вратаря гостей. Ребята не позволили превратить подходы к своим воротам в голевые ситуации и завершили первый тайм вничью 0:0. Во второй половине встречи сил уже было меньше. Пропустив первый мяч, строгинцы пошли вперед отыгрываться, чем гости и воспользовались. Несмотря на крупное поражение команды, первый тайм и часть второго строгинцы могут занести себе в актив.

"Дублирующие" составы играли сразу после первых. Второму нашему составу в первом тайме удалось больше первого. Ребята не только хорошо играли, но и забили важный мяч. Во втором тайме игра была в целом равная, но бело-голубые смогли воспользоваться своими шансами.


"СТРОГИНО" 2003 г.р. - "ДИНАМО" 0:3 и 1:1  --первый состав--  --второй состав--
Гол: Саду.

Кому действительно не повезло, так это нашим юным футболистам 2003 г.р. Строгинцы с первых минут ошарашили соперника своей остро атакующей игрой. Один из выстрелов сотряс каркас ворот. К середине тайма порыв немного спал, не оставив, к сожалению, на табло качественных изменений. Динамовцы играли значительно практичнее: без особого блеска забили мяч и выиграли первый тайм. Во втором тайме желто-синие действовали также неплохо. В одной из массированных атак строгинцы четыре раза пробивали по воротам. Паника в обороне соперника была велика, но поразить ворота сквозь "частокол" ног не удалось. Второй мяч гости забили ударом в верхний угол, а итог был поставлен, когда динамовец воспользовался ошибкой обороны и замкнул прострел на дальней штанге.

Второй состав сыграл значительно успешнее. Ничья оставила небольшой осадок. Желто-синие вели игру, владели мячом и могли рассчитывать на большее, но соперник ушел от поражения, сравняв счет в заключительном отрезке встречи.


"СТРОГИНО" 2002 г.р. - "ДИНАМО" 0:2 (0:1)  --смотреть игру--

Игра оставила приятное впечатление, несмотря на поражение. Строгинцы успешно сковали атаку соперника, при этом футболисты не опускались глубоко в оборону, а встречали у центрального круга. Такая тактика позволяла гасить атакующий потенциал гостей с помощью прессинга и перехвата передач. Наши игроки при случае убегали в атаку, но создать опасность для динамовцев не получалось. Соперник также не создавал значимых моментов. Единственный гол в первом тайме желто-синие пропустили из-за своей ошибки. Несогласованность действий защитника и вратаря привела к тому, что гости забили в пустые ворота. В начале второго тайма, дальним ударом под перекладину, динамовцы свое преимущество упрочили. Нужно отдать должное нашей команде, которая не перестала бороться и искать пути к воротам соперника. Сложная, равная игра получилась. "Динамо" оказалось сильнее в нюансах: подловили слабую передачу вратарю в первом тайме, а также нанесли хороший голевой выстрел во втором.


"СТРОГИНО" 2001 г.р. - "ДИНАМО" 2:2 (0:2)
Голы: Попков-2.

Казалось, что команды "поделили" матч на два "своих" тайма. В первом сильнее играли гости, во втором показали свой атакующий потенциал строгинцы. Получилось так, что желто-синие первую "тридцатиминутку" встречи были излишне гостеприимны и широко открыли пути к своим воротам. Соперник сыграл на ошибках и при минимальном количестве опасных моментов, к перерыву был впереди в два мяча. Наши футболисты очень старались, это было видно, но доводить свои атаки до удара получалось не часто. Во втором тайме усилия наших ребят, их фланговая игра, наконец-то начала приносить дивиденды. Гости постепенно начали уступать в скорости и борьбе, Нанес удар Вадим Попков - пока пробный. Дважды выходил на ударную позицию Ибрагимов. Исмаил исхитрился, сложился и ударил через себя. Количество подходов к воротам динамовцев возрастало и перешло в качество. Попков хорошо открылся на грани положения "вне игры", принял пас из глубины, по ходу движения обыграл вратаря и "покатил" в уже пустые ворота. Второй мяч в ворота бело-голубых пришел с фланга, что было очень логичным событием: "крылья" атак были активны в этой игре. "Круглый снаряд" после передачи с фланга миновал несколько человек и счастливо оказался под ногой Вадима Попкова, а от нее - в воротах! Это случилось за пару минут до окончания встречи. Было ощущение, что строгинцы могут "дожать" соперника, если дать еще 5-7 минут, но на деле это проверить уже не возможно. Финальный свисток возвестил  ничью.


"СТРОГИНО" 2000 г.р. - "ДИНАМО" 0:3 (0:0)

Довольно равная игра в первом тайме, в котором, ярких, зрелищных комбинаций у обеих команды было не очень много. А вот динамика, скорость и игровой мысль присутствовали в достатке. Борьба за инициативы шла все 30 минут и вместе со счетом завершилась вничью. Во втором тайме соперники прибавили, на поле появились свежие футболисты, игра пошла еще быстрее. Строгинцы хоть и подходили к воротам гостей, но по ним не били, стараясь разыграть комбинацию "до верного". Вот только динамовцы "верняков" не предоставляли. Ударов катастрофически не хватало, в то время как гости, имея примерно столько же "подходов", свои атаки проводили с бОльшей нацеленностью на ворота. Очень похожими получились два мяча с игры у соперника, а довершил дело "одиннадцатиметровый" удар. 


"СТРОГИНО" 1999 г.р. - "ДИНАМО" 2:0 (2:0)  --смотреть игру--
Голы: Небиеридзе, Устинов.

Соперники начали игру осторожно, но постепенно эмоций стало больше и команды принялись настойчиво "прощупывать" слабые стороны друг друга. Строгинцы старались играть строго по плану. Наши футболисты действовали дисциплинированно у своих ворот, сочетая оборону с быстрыми атаками. Несмотря на то, что в составе желто-синих была существенная потеря: не принял участие в матче фланговый атакующий полузащитник Никита Марков, который вместе с главной командой отправился на сбор в Крымск, игра у чужих ворот в целом получалась неплохо. Игроки "Строгино" оказывали давление на оборону соперника при этом свои ворота держали "на замке". Такая системная, целенаправленная игра принесла свои плоды: в одной из атак Вахтангу Небиеридзе удалось нанести точный удар со средней дистанции. Поведя в счете, наши футболисты ничего не поменяли в своей игре, не стали "запираться" в своей штрафной и в итоге еще раз огорчили голкипера гостей. Капитан Аким Устинов сыграл как прирожденный форвард, спокойно переиграв вратаря "Динамо" в ближнем бою. Во втором тайме соперник большими силами пошел вперед, что заставило нашу команду проводить больше времени в обороне. Обеспечив себе результат, строгинцы спокойно и уверенно отбили атаки футболистов "Динамо" и одержали не только хорошую победу, но в качестве приятного бонуса оставили свои ворота "сухими".


"СТРОГИНО" 1998 г.р. - "ДИНАМО" 2:2 (0:1)  --смотреть игру--   --смотреть голы--
Голы: Костюков, Казаков.

Первый тайм прошел в серьезной борьбе за мяч, за инициативу, за центр поля. Моментов было создано немного. Можем отметить "выстрел" Джариашвили и 2-3 быстрые атаки. Соперник гостил на нашей половине чаще, но серьезной опасности не создавал. Забить, однако, динамовцам удалось. А в начале второго тайме бело-голубые отправили и второй мяч в наши ворота. Может быть как раз это не хватало, чтобы как следует разозлиться? Иван Костюков "заводит" команду,  разгоняет атаки "Строгино" и показывает, как нужно использовать свои шансы. На эмоциях желто-синие идут вперед, гости вынуждены "окопаться" у своих ворот и временами откровенно играть на отбой. Родион Казаков отлично исполнил штрафной удар и приносит команде второй гол. У Родиона явно шел удар. Он произвел три выстрела и все были вполне голевыми, если бы не отлично действовавший голкипер гостей. Игорь Титов, вышедший на замену во втором тайме, сразу прибавил сложности "подсевшей" обороне "Динамо". На нем фолит защитник гостей, однако вратарь бело-голубых сотворил маленькое чудо, вытащив мяч из нижнего угла после удара Дмитрия Джариашвиши с 11-ти метровой отметки. Дмитрий мог забит и с игры буквально на последних минутах, но выйдя на рандеву с вратарем пробил в штангу. Строгинцы, уступая по ходу встречи в два мяча совершили "камбэк", а могли и победить..
Важно отметить, что в воротах играл Николай Скопцов, футболист 1999 г.р. Голкипер действовал надежно и хладнокровно. Первый мяч динамовцы забили после прострела и удара с близкой дистанции, а второй - с пенальти. Скопцов уберег команду от неприятностей не единожды!