А не замахнуться ли на "серебро"?

А не замахнуться ли на "серебро"?


Финальный этап чемпионата Москвы по мини-футболу, в котором участвуют шесть лучших команд столицы среди команд 2002/03 года - почетное и ответственное соревнование. В прошлом сезоне обидные осечки не позволили строгинцам застолбить место в "призах", но наши футболисты сделали правильные выводы. Об этом можно говорить с уверенностью, если обратить внимание на игру и результаты команды.

Пять матчей - по разу с каждым конкурентом - это своего рода мини-финалы. Строгинцы особенно мощно подготовились к этой части Чемпионата. Если на первом этапе футболисты позволяли себе некоторую расслабленность и потерю очков, то в последнее время они только радуют своего тренера Алексея Савченко. Наши юные игроки сыграли вничью с "Диной" (2:2) - это единственная осечка известного своими традициями мини-футбольного клуба в череде побед в этом сезоне, победили "Форвард" (4:3), ЦСКА-2 (2:0). А во вчерашней встрече разгромили "Крепость-2" со счетом 7:1.

На сегодняшний день расстановка такая: 
"Дина" досрочно заняла первое место, набрав 25 очков.
"Строгино" занимает второе место (17 очков), опережая "Сокол" на четыре очка и ЦСКА-2 - на девять. Строгинцы сыграли на одну игру больше по отношению к "Соколу" и ЦСКА. Для армейцев мы уже не досягаемы.
"Сокол" сыграл на одну игру меньше "Строгино", сейчас на третьем месте (13 очков). Между командами состоится очная встреча. Также "Соколу" еще играть с "Крепостью-2"
ЦСКА-2 набрал восемь очков и выше четвертого места не поднимется.
У "Крепости-2" шесть очков.
"Форвард" - аутсайдер шестерки сильнейших, набрал три очка.

Результаты всех игр - в соответствующем разделе нашего сайта. Таблица на титульной странице спортивной школы.