Сергей Анохин поздравил Алексея Парамонова с юбилеем!

Сергей Анохин поздравил Алексея Парамонова с юбилеем!


На торжественном вечере в честь юбиляра присутствовал президент Московской федерации футбола, член Исполкома РФС, председатель Попечительского Совета ФК "Строгино" Сергей Вячеславович Анохин. Он вручил прославленному футболисту и тренеру сувенир, денежную премию и сообщил о том, Московская федерация футбола совместно с Правительством Москвы отправили ходатайство президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу о присвоении Парамонову Алексею Александровичу медали ордена «За заслуги перед Отечеством» 3 степени.

«Также в честь 90-летия Алексея Александровича президиум Московской федерации футбола принял решение о принятии Парамонова в почетные члены МФФ, - сказал Сергей Анохин. - Парамонов - футболист уникальный. Он чемпион олимпийских игр 57-го года, неоднократный чемпион страны и обладатель Кубка страны… И важно, что по окончании игровой карьеры, он стал серьезным футбольным функционером и тренером, а сейчас является председателем Комитета ветеранов Российского Футбольного Союза (РФС). В общем, попробовал себя во всех футбольных ипостасях.

Перед моими поздравлениями актер Валерий Баринов сказал о том, что недавно был на столетии Владимира Зельдина. Я пожелал юбиляру, чтобы мы встретились, как минимум, на его столетнем юбилее и ни в коем случае не уступали ни по каким параметрам театралам и артистам, - продолжил Анохин. - Приятно, что на мероприятии присутствовало все футбольное сообщество, и юбиляр был в бодром здравии. Алексей Александрович находится в прекрасной форме. Как только начался танец живота в исполнении танцовщицы, он сразу же встал из-за стола и реагировал очень активно. Дай бог каждому такого здоровья и желания жить! От лица Московской федерации футбола поздравляю юбиляра и желаю крепкого здоровья, счастья, душевной гармонии, благополучия и дальнейших успехов»!


Автов: Кафискина Динара.
Фотографии: официальный сайт МФФ.