Команды "Строгино-2" сыграли со "Сменой"

Команды "Строгино-2" сыграли со "Сменой"



Зимние первенство Москвы. Премьер-Группа. 7 тур.
"СТРОГИНО-2" - "СМЕНА"

"СТРОГИНО-2" 2002 г.р. - "СМЕНА"  1:2 (1:1)  --смотреть игру--
Гол: Бондарев.

Владели преимуществом наши футболисты. Игра давалась. Соперник был вынужден "окопаться" на своей половине, где и провел практически весь первый тайм. Забили гол, имели возможность увеличить счет, но вместо этого пропустили. Чуть ли не первая цельная атака гостей привела к голу. Во втором тайме рисунок матча сильно поменялся. Гости выровняли и стали все чаще появляться в наших ворот. Встреча приобрела непредсказуемый характер. Забить могли как наши футболисты, так и соперник, которому в итоге и повезло отличится.


"СТРОГИНО-2" 2001 г.р. - "СМЕНА"  0:4 (0:1)  --смотреть игру--

С "габаритной" командой столкнулись желто-синие. Уступая в мощи, наши ребята старались играть быстро, запутывали соперника перемещениями и создавали проблемы с помощью прессинга. Сил на весь матч в таком режиме не хватило, но временами строгинцы "прихватывали" гостей. Один раз "продавил" соперник в первом тайме. Оборона "Строгино" в целом справилась с нагрузкой. Впереди, правда, существенного создать не удалось. Во втором тайме сил постепенно стало не хватать, соперник стал проводить быстрые, опасные атаки и ближе к концу смог сделать счет крупным.


"СТРОГИНО-2" 2000 г.р. - "СМЕНА"  0:3 (0:2)  --смотреть игру--

Игра пошла "наперекосяк" с самого начала. Соперник быстро забил и стал играть по счету. Строгинцы бросили отыгрываться и одно время казалось, что желто-синие прибрали инициативу и близки к голу. Гости особо вперед не рвались, но соорудив атаку и осуществив на первый взгляд не очень опасный навес, забили второй мяч. "Круглый снаряд" летел вдоль ворот после удара головой, но попав в нашего игрока отрекошетил в ворота. Во втором тайме игра носила равный характер. Команды взаимно атаковали друг друга, правда до опасности не доходило. В заключительном отрезке матча гостям удалось провести еще одну голевую атаку.


 "СТРОГИНО-2" 1999 г.р. - "СМЕНА"  2:2 (1:1)  --смотреть игру--
Голы: Семенов, Волков.

Безусловно, "свою" игру отдали футболисты "Строгино". С первых минут наши ребята смотрелись хорошо и закономерно повели в счете. Точный удар головой после передачи с фланга нанес Семенов. Желто-синие оказывали давление, но на завершающей стадии ладилось не все. Соперник смог сравнять счет и подровнял игру в конце первого тайма. На вторую "тридцатиминутку" строгинцы вышли с большим настроем забить. Провели серию атак и добились своего. Гол на счету Волкова. А дальше можно было хвататься за голову. Десять минут атак чтобы поразить ворота соперника и всего минута чтобы снова пропустить. Буквально первый свой "подход" во втором тайме использовали игроки "Смены". Потратив изрядное количество сил в атаке и задавив соперника, наша команда заработала только очко.


"СТРОГИНО-2" 1998 г.р. - "СМЕНА"  0:2 (0:1)  --смотреть игру--

Сложно пришлось нашей старшей команде - ребята пропустили на первых минута и позволили сопернику вести игру. Строгинцы старались переломить неудачно складывающийся ход событий. Проводили атаки, которым, к сожалению, не хватало завершенности. Множество борьбы и единоборств были на руку гостям. Время становилось все меньше. Во втором тайме "Смена" отличается вновь, сильно усложняя положение дел. Желто-синие не нашли аргументов, чтобы "вернуться" в игру.