Строгинцы провели первые контрольные встречи в Крымске

Строгинцы провели первые контрольные встречи в Крымске


Наша команда отправилась в Крымск на сборы "расширенным" составом. Тренерский штаб принял решение проводить по две игры в день, чтобы предоставить игровое время и шанс всем игрокам. Сегодня строгинцам предстояло встретиться с ФК "Черноморец" и ФК "Анапа". Желто-синие уже три полных дня тренируются на поле спорткомплекса "Гигант" и получили довольно приличные нагрузки. Наши футболисты выполняют беговые упражнения и направленные на "физику". Понятно, что результат в контрольных встречах не столь важен. Владимир Щербак готовит команду к апрельским схваткам.

В 11:00 началась игра с "Черноморцем". В первые двадцать минут встречи шла равная борьба. Буданову удалось забить, казалось, "чистый" мяч, но у судьи на этот счет было иное мнение: "офсайд". Постепенно, соперник заиграл первым номером, а желто-синие стали развивать свою контр-игру. Контратаки наших футболистом смотрелись чуть ли не опаснее "подходов" к воротам со стороны "Черноморца". В  концовке тайма именно строгинцы радовались забитому мячу! Виталий Борсук вывел на рандеву с вратарем Александра Буданова, который пробил и попал в штангу. Не повезло? Как бы не так. Алексей Сутормин тут как тут. Есть первый мяч в Крымске! Нужно отметить, что первом тайме, как и во втором шла настоящая мужская игра и строгинцы оказались на высоте. 

Вторая половина встречи принесла массовые замены. На удержания счета, на результат и, наверное, на победу наша команда не стала. Не было задачи. Тренерский штаб выполнял свою работу, просматривая в играх те моменты, которые заранее были запланированы. Ребята выполняли установку. Поиграли наши молодые игроки. Состоялся дебют воспитанника спортивной школы Никита Маркова (1999 г.р.), который заменил на бровке Ивана Сергеева. А позже на позицию центрфорварда вышел Дмитрий Джариашвили (1998 г.р.) и сходу нанес удар по воротам. Строгинцы закончили игру вничью. Несколько раз спас команду Василий Лукичев, а с "ленточки" вынес мяч капитан Данила Поляков.

28 февраля. СК "Гигант". г. Крымск. Товарищеская встреча.
"СТРОГИНО" - "ЧЕРНОМОРЕЦ" (НОВОРОССИЙСК) 1:1 (1:0)
Гол: Сутормин.

Состав: Родионов (Лукичев), Овсянников (Абовян), Драгунов (Дроздов), Семенов (Иващенко), Куфтин (Котенев), Борсук (Хацуков), Заерко (Ульянов), Соколов (Поляков), Сергеев (Марков), Сутормин (Душин), Буданов (Пронкин, Джариашвили).


А уже в 16:30 началась вторая игра дня с крепкой командой, которая на сборах уже успела заявить о себе, обыграв "Спартак" из Нальчика. ФК "Анапа" оказался достойным соперником. 

Игра не получилось зрелищной - давала знать усталость. Тренерский штаб исходит из своих расчетов. Первый тайм прошел в равной борьбе, команды практически не угрожали друг другу. Можно сказать, что оборона переиграла нападение. 

Во втором тайме ритм не поменялся. Всплески атак сменяли действия команд в центре поля. По традиции, в рядах "Строгино произошли замены. Последовательно менялся весь состав. Дебютировал "опорный" полузащитник Илья Гапонов! Сегодня получился день дебютов! В одном эпизоде строгинцы не накрыли удар с 18-ти метров, а практически сразу после этого "Анапа" удвоила счет после подачи и удара головой с пяти метров. Вторая половина тайма прошла под знаком непрекращающихся атак желто-синих. Забить только не удалось. 

Как в и первой встрече дня, наши воспитанники также приняли участие в во встрече с "Анапой": Шуджо Сухбатов, Илья Гапонов (оба - 1997 г.р.), Дмитрий Джариашвили и Никита Марков.

28 февраля. СК "Гигант". г. Крымск. Товарищеская встреча.
"СТРОГИНО" - "АНАПА" (АНАПА) 0:2 (0:0)

Состав: Гарон, Абовян(Овсянников), Сухбатов (Драгунов), Котенев (Куфтин), Дроздов (Семенов), Фролов (Борсук), Ульянов (Гапонов), Хацуков (Заерко), Иващенко (Сутормин), Душин Марков), Пронкин (Джариашвили, Буданов).