Закрыли Зимнее первенство матчами с "Локомотивом-2"

Закрыли Зимнее первенство матчами с "Локомотивом-2"




Зимнее первенство Москвы. "Клубная Лига-2015". 7 ТУР
"СТРОГИНО" - "ЛОКОМОТИВ-2"

Зимнее первенство Москвы 2015 года стало историей. В заключительном туре первенства с "железнодорожниками" желто-синие набрали восемь в общем зачете, где учитываются результаты игр команд 1998 г.р. - 2002 г.р. заняли итоговое шестое место среди двенадцати участников. Итоги участия наших команд в зимнем первенстве будут подведены позже, а пока пару слов об играх с "Локомотивом-2".

Юные строгинцы 2003 г.р. - 2005 г.р. проводили свои встречи в конце воскресного дня под аккомпанемент мелкого снега. Наши футболисты неплохо конкурировали со своими сверстниками из стана гостей. Особенно эффективно действовали футболисты "Строгино" 2004 г.р. Выдержав атаки соперника, желто-синие использовали свой шанс. Мяч на счету капитана Максима Перфилова


"СТРОГИНО" 2005 г.р. - "ЛОКОМОТИВ-2" 0:3 и 1:5
Гол: Варадян.

"СТРОГИНО" 2004 г.р. - "ЛОКОМОТИВ-2" 1:0 и 0:3
Гол: Перфилов.

"СТРОГИНО" 2003 г.р. - "ЛОКОМОТИВ-2" 0:5 и 1:3
Гол: Панкратов. 


"СТРОГИНО" 2002 г.р. - "ЛОКОМОТИВ-2" 2:1 (2:1)  --смотреть игру--
Гол: Чупин, Степанов.

Все самые зрелищные моменты игры произошли в первом тайме. Степанов великолепным дальним ударом вывел строгинцев вперед. В позже, когда футболисты "Локомотива-2" сравняли счет, желто-синие прибавили в скорости и агрессивности и вновь завладели игровым преимуществом, которое "вылилось" во второй забитый мяч. Во втором тайме встречные атаки команд сочитались с борьбой в центре поля. Можно сказать,  по логики событий, желто-синие имели больше возможностей упрочить преимущество, нежели упустить три очка. Голов, правда, болельщики больше не увидели. Мяч Чупина стал победным! 


"СТРОГИНО" 2001 г.р. - "ЛОКОМОТИВ-2" 1:3 (0:2) --смотреть игру--
Гол: Кашперский.

Строгинцы начали игру активно стараясь побыстрее приобрести игровое преимущество. Гости были не столь нацелены на ворота, но показали лучшую результативность, когда извлекли два гола из не самой атакующей игры. Желто-синие хоть и проводили на половине поля соперника много времени, ушли на перерыв без забитого мяча. Во втором тайме наши ребята продолжили атаки. Многое получалось, но с завершением "не складывалось" пока Анток Кашперский, головой, парашютным ударом, не сократил разницу в счете. В дальнейшем строгинцы могли сравнять как с игры, так, возможно, с "одиннадцатиметровой" отметки, но фол на Исмаиле Ибрагимове судья не усмотрел. А вот нарушение в штрафной "Строгино" увидел в одной из немногочисленных атак соперника. Третий мяч "железнодорожником" погасил интригу. Довольно неплохая игра строгинцев, если не принимать во внимание результат.


"СТРОГИНО" 2000 г.р. - "ЛОКОМОТИВ-2" 1:0 (0:0)  --смотреть игру--
Гол: Золотарев.

Игра получилась интересной. Команды поначалу сосредоточились на борьбе за инициативу, но постепенно гости начали действовать вторым номером. Строгинцы много разыгрывали мяч, попеременно атакуя по центру и флангам, но ударов наносили мало. Соперник в своей контригре беспокоил нашего вратаря не часто. Большие отрезки времени команды не создавали опасные моменты. Стало понятно, что все может решить один мяч. Во втором тайме наши футболисты прибавили, гости проигрывали в борьбе, но сохраняли свои ворота. Времени оставалось совсем немного, когда Ефим Золотарев подхватил мяч и мощно, на скорости, прорвался к штрафной и пробил в нижний угол. Мяч от штанги отлетел в ворота! Совершив это решающие действие, желто-синие довели дело до заслуженной победы. 


"СТРОГИНО" 1999 г.р. - "ЛОКОМОТИВ-2" 1:1 (1:0)  --смотреть игру--
Гол: Костюков.

По-хозяйски играли футболисты "Строгино", подолгу находясь в позиционных атаках на половине поля соперника. Нагнетая свой атакующий порыв, желто-синие действовали с некоторой оглядкой на оборону. Гости, однако, практически не угрожали нашим воротам, предпочитая игру строго от обороны. Непросто было "взламывать" защиту соперника, но когда до свистка на перерыв оставалось не больше минуты, мяч наконец-то оказался в сетке ворот "железнодорожников". Отличился Степан Костюков, нанесший точный удар головой. Во втором тайме наши ребята играли на кураже. Создавали и транжирили моменты, снова создавали и опять не реализовывали. Все получалось легко, а "закрепляющего" гола все не было. После эпизода, когда сразу четыре человека последовательно могли забить мяч, но перекатывая мяч в штрафной так и не нанесли разящий удар, мгновенно пришел "ответ". Одна из немногих атак соперника стала голевой. Забить же второй мяч строгинцам так и не удалось.

"СТРОГИНО" 1998 г.р. - "ЛОКОМОТИВ-2" 1:1 (0:1)  --смотреть игру--
Гол: Глухов.

Наша команда недосчиталась больше половины состава травмированными. Не смог принять участие дисквалифицированный нападающий Роман Миляев. На сбор в Крымск с главной командой отправился другой форвард Дмитрий Джариашвили. Несмотря на значительные "пробоины" в рядах созидателей, строгинцы играли с выраженным креном в сторону атаки. Соперник действовал на контратаках. Наши футболисты, убегая вперед нередко предоставляли пространство для гостей. "Локомотив-2" воспользовался одной представленной возможностью и вышел вперед в счете. Желто-синие в свою очередь имели по меньшей мере 3-4 возможность, но распечатать ворота в первом тайме не смогли. Вторая половина встречи началась удачно: Егор Глухов забил мяч. Строгинцы не спеша, но настойчиво принялись атаковать ворота. Можно было забить и не один раз. Но увлекшись, наши футболисты "пропустили" острый выпал гостей. Даниил Дедяло своей молниеносной реакцией спас команду после удара с близкой дистанции. Небольшой осадок остался оттого, что не реализовали свой потенциал строгинцы и остались с одним очком. Правда, наши игроки могли и пропустить в концовке.