Все идет по плану

Все идет по плану

Распорядок дня строгинцев на сборе четко регламентирован. Футболисты встают в 8:00 и завтракают. В 11:00 у наших ребят первая тренировка, после чего, в 13:00, команда обедает обедает и отправляется на дневной отдых. В 17:00 наступает время второй тренировки, после чего ужин и теоретическое занятие. Отбой в 23:00.

Команда находится в режиме интенсивных тренировок с достаточно высокой нагрузкой. На сегодняшний день выполняется все, что задумано, в штатной режиме. Команда моделирует разные ситуации на поле, связанные как с действиями в защите и атаке, так и с выходом из обороны и активностью у ворот соперника. Интересные и тяжелые тренировки заканчиваются двухсторонними играми. Ребята позитивны. Проигравшие в "двухсторонке" футболисты на заказ поют песню. 

   
Комментарий полузащитника Александра Ульянова о контрольной игре "Строгино" с "Черноморцем":

В первой игре с нами играл очень хороший соперник, который находится на первом месте в зоне: "Юг" и имеет все шансы на выход в ФНЛ. Мы играли под приличными нагрузками. Матч проходил на "встречных курсах". Наша команда старалась показать то, что тренируем в последнее время. У нас было много быстрых, качественных атак. Одна из них закончилась взятием ворот. Мы не смотрели на соперника. Играли в свою игры и решали свои задачи. На данном этапе не так важен результат, как поймать свою игру и набрать оптимальный игровой ритм. Все ребята выложились на максимум и хотели победить. Пропустили мяч из-за необязательной ошибки у своих ворот.                                        

На завтра у "Строгино" запланировано проведение двух контрольных матчей. В 11:00 наша команда сыграет с "Митосом", а уже в 16:30 проведет "спарринг" с ФК "Выбор-Курбатово".