Команда выполнила свою программу и вернулась в Москву

Команда выполнила свою программу и вернулась в Москву

Наша команда чередовала тренировочные и теоретические занятия с контрольными встречами. Все тренировки строгинцев носили интенсивный характер, даже накануне "спаррингов" нагрузка снижалась не сильно или вовсе оставалось такой же. 

Вчера футболисты ФК "Строгино" сыграли с профессиональными командами, выступающими в зональных турнирах ПФЛ. В 11:00 наша команда померилась силами с "Митосом" из Новочеркасска (зона: "Юг"), а в 16:30 сыграла с воронежским футбольным клубом "Выбор-Курбатово", представителем зоны: "Центр". 

Фотографии и хронологию событий матчей и замен смотрите в нашем "твиттере".

В утренней встрече с первых минут на поле появились воспитанники нашей спортивной школы: Шуджо Сухбатов (1997 г.р.), Дмитрий Джариашвили (1998 г.р.) и Никита Марков (1999 г.р.). Нужно отметить, что и ранее тренерский штаб широко доверял молодым игрокам место в составе "основы" и ребята не подвели. Так, например, Марков вполне мог забить мяч, когда на 15-й минуте сильно пробил по воротам. Наша команда играла динамично. Первый тайм получился боевым и энергичным. Соперникам, правда, не удалось использовать свои шансы.

Во втором тайме наш состав был последовательно полностью обновлен. Строгинцы захватили инициативу и принялись "раскачивать" оборону оппонента. Дважды отлично пробивал Заерко. Хорошо вывели на ударную позицию Сергеева, после его выстрела мяч немного разминулся с каркасом. Проверил на прочность перекладину Барсук, когда с слета отправлял "круглый снаряд" в сторону ворот. 

Уже казалось, что игровое давление "Строгино" не приведет к взятию ворот, но ребята играли до конца и были вознаграждены голом на 90-й минуте. Иван Сергеев нанес точный удар.

6 марта. СК "Гигант". г. Крымск. Товарищеская встреча.
"СТРОГИНО" - "МИТОС" (НОВОЧЕРКАССК) 1:0 (0:0)
Гол: Сергеев.

Стартовый состав: Лукичев, Овсянников (Куфтин), Сухбатов (Семенов), Абовян (Котенев), Поляков (Фролов), Иващенко (Драгунов), Марков (Сергеев), Ульянов (Заерко), Хацуков (Борсук), Душин (Сутормин), Джариашвили (Буданов).


Вторая встреча за день, в которой строгинцы играли с воронежской командой, получилось интересной. Желто-синие хорошо действовали в первом тайме, но использовать свои моменты не смогли. Большую роль с ход событий матча внес забитый соперником мяч в дебюте встречи. 

Во втором тайме, чередой замен, тренерский штаб не только освежил команду, но и значительно ее омолодил. Илья Гапонов (1997 г.р.), Шуджо Сухбатов, Дмитрий Джариашвили, а позже и Никита Марков вышли на поле во второй "сорокапятиминутке". Ребята очень старались, не уступили сопернику. В самой концовке, соперник забил со штрафного.

6 марта. СК "Гигант". г. Крымск. Товарищеская встреча.
"СТРОГИНО" - "ВЫБОР-КУРБАТОВО" (ВОРОНЕЖ) 0:2 (0:1)

Стартовый состав: Лукичев, Овсянников (Куфтин), Сухбатов (Семенов), Абовян (Котенев), Поляков (Фролов), Иващенко (Драгунов), Марков (Сергеев), Ульянов (Заерко), Хацуков (Борсук), Душин (Сутормин), Джариашвили (Буданов).

7 марта завершился сбор. В этот день тренировок уже не было. Команда собралась и вылетела в Москву из Краснодарского аэропорта. Тренерский штаб по возвращению в столицу предоставил игрокам три дня отдыха, после чего команда соберется на базе клуба в ожидании нового этапа подготовки.