Игры со сборной Швеции

Игры со сборной Швеции

В рамках сбора россияне сыграют две товарищеские встречи со сборной Швеции.  Нашим футболистам будут противостоять ровесники (U-21), а в повторном матче - шведская сборная U-23, завоевавшая путевку на Чемпионат Европы-2015.

Тренерский штаб молодежной сборной России пока не объявил список приглашаемых на сбор футболистов. 

В разное время вызов в нашу национальную команду, составленную из игроков не старше 21 года, попадали строгинцы Владислав Овсянников, Вадим Манзон, Владимир Соколов, Максим Куфтин. Напомним, что в число футболистов, представлявших Россию на "Кубке Содружества-2015", который проходил в Санкт-Петербурге в январе, входили защитники "Строгино": Владислав Овсянников и Максим Куфтин

Ждем известий из РФС по поводу состава команды.

Николай Писарев, старший тренер молодежной сборной России:
- В Турции нам предстоит провести два спарринга, причем, второй - с командой более старшего возраста, которая выступит на июньском Чемпионате Европы в Чехии. Соперники из Швеции очень хорошего уровня, и я рад, что удалось с ними договориться. В ближайшие дни мы объявим список игроков, которые будут вызваны на предстоящий сбор. В нем могут быть корректировки в зависимости от того, будут ли вызваны игроки "молодежки" в национальную сборную на товарищеский матч с Казахстаном, который пройдет 31 марта. 

Фотография и информация c сайта РФС.