Приближается окончание второго сбора в Крымске

Приближается окончание второго сбора в Крымске

Тренировочный процесс идет своим чередом. Погода внесла свое влияние в подготовку команды, но желто-синие приспособились к ее условиям и практически не отвлекаются от главного - до конца выполнить все намеченное. 

В воскресенье, на следующий день после двух контрольных встреч, у команды на повестке дня был комплекс восстановительных процедур. Позже футболисты и тренерский штаб присутствовали на регулярном матче ФНЛ между командами "СКА-Энергия" и "Сибирь", который проходил в Крымске на поле СК "Гигант", после чего главный тренер  Владимир Щербак предоставил ребятам свободное время.

На следующий день желто-синие вернулись в привычный на сборе ритм: двухразовые тренировки и теория. Строгинцы выполняют на данном этапе разнообразные упражнения с мячом, совсем немного используются барьеры. Тренерский штаб сфокусирован на отработке различных ситуаций на поле и на вопросах взаимодействия. Происходит работа над выявляемыми ошибками.

Отметим, что сегодня тренировки проходят без участия Владислава Овсянникова и Алексея Сутормина, которые накануне выехали из Крымска и направились в расположение молодежной сборной России, в составе которой ребята проведут учебно-тренировочный сбор в Турции с 25-го марта по 1-е апреля.

А завтра у нашей команды - игровой день. В связи с тем, что цели сбора практически достигнуты, тренерский штаб "Строгино" принял решение провести только одну игру, а не две, как упоминалось ранее. Желто-синие встретятся с ФК "Лада-Тольятти". Начало в 16:30.

26-го марта строгинцы возвращаются в Москву.