Строгинцы сыграли вничью с "Ладой-Тольятти"

Строгинцы сыграли вничью с "Ладой-Тольятти"

Фотографии с матча - в клубном "твиттере".

Заключительный матч получился непростым. Несмотря на мирных характер встречи, уступать никто не хотел. Желто-синим противостояла восьмая команда первенства ПФЛ, зоны: "Урал-Поволжье". Соперник играл неплохо. При равенстве на поле в первом тайме, "Лада" могла открыть счет после двух фланговых атак, закончившихся, однако, ударами выше ворот. Строгинцы в первые 45 минут атаковали не меньше оппонента. Создав несколько перспективных "подходов" к штрафной соперника, наши футболисты, однако, не превратили потенциальную опасность воротам в реальную - иногда из-за противодействия обороны, а подчас не хватало "последнего паса".

Во втором тайме наша команда, мотивированная тренерским штабом, нашла резервы ускорить игру. Появись хорошие моменты. Удар Ивана Сергеева вполне мог стать голевым. Следом проверил на прочность каркас ворот Хасан Хацуков: мяч после его выстрела звонко ударился о штангу. 

Создав по две хорошие возможности и сыграв в целом в равный футбол, команды миром закончили товарищескую встречу, поблагодарив друг друга напоследок. Строгинцы на втором "крымском" сборе не уступили ни разу в пяти матчах и с хорошим настроением возвращаются в Москву. Команда прилетит в столицу завтра и в рабочем порядке будет готовиться к ближайшему матчу первенства - выездной встречи с "Коломной" 10 апреля.


Контрольная игра. Крымск. 25 марта.
"СТРОГИНО" - "ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ" 0:0

Состав: Лукичев (Гарон), Семенов (Дроздов), Куфтин, Котенев (Абовян), Драгунов, Соколов (Ульянов), Поляков, Борсук (Хацуков), Иващенко (Душин), Сергеев (Пронкин), Буданов (Джариашвили).