Ближайшие планы "Строгино": тренировки и "спарринг"

Ближайшие планы "Строгино": тренировки и "спарринг"


После возвращения из г. Крымск, где строгинцы проводили учебно-тренировочный сбор, тренерский штаб предоставил футболистам три дня отдыха. Наши ребята хорошо потрудились в тренировочном процессе и преуспели в игровом плане: одержали четыре победы в пяти встречах, не пропустив ни одного мяча, завершив тем самым на мажорной ноте объемную программу подготовки к весенней части Первенства. Эта программа длилась с середины января по последнюю неделю марта и включила в себя "Московский этап" подготовки и два УТС в Крымске. 

Сейчас, когда до первого официального матча в этом году (встреча с "Коломной") осталось десять дней, команда в спокойном, но энергичном и деловом режиме работает над определенными моментами в своей игре на базе Клуба. Наставник строгинцев Владимир Щербак прямо по ходу выполнения упражнений и в паузах во время проведения двухсторонних игр корректирует действия игроков и, при необходимости, подробно рассказывает как действовать в ситуации.

Сегодняшнее тренировочное занятие желто-синие начали легкой пробежкой, позже выполнили ряд упражнений без мяча. Работали с барьерами. Вторую часть тренировки футболисты провели уже с мячом, разбившись на команды и выполняя задачи поставленные тренерским штабом.

В планах у команды значится проведение в субботу, 4 апреля, контрольной встречи с коллегой по ПФЛ, но зоны: "Центр" - подольским "Витязем". Игра состоится на поле нашего "спарринг-партнера" в 13:00. 

А уже 10 апреля "Строгино" сыграет с  ФК "Коломна" в рамках 21 тура первенства России.