Иван Сергеев: "Мы ехали побеждать"

Иван Сергеев: "Мы ехали побеждать"


- Иван, первая игра первенства в этом году. Как настраивался?
- Настраиваться особенно не нужно было. Каждая игра – важная. Настроение у нас всех было боевое. Мы прошли сборы в межсезонье, а перед матчем смотрели видео, разбирали игру соперника. Тренеры нам рассказали про сильные и слабые стороны «Коломны» и как играть. Мы ехали побеждать.

- Прошлую игру в Коломне наша команда уступила. Было ли желание взять реванш?
- Считаю, что на прошлом не нужно зацикливаться. Это было тогда, а сейчас многое поменялось. У нас обновился состав, у них тоже. Каждая игра – это отдельная история. Просто хотели победить.

- Вспомни эпизод, который привел к голу. Получилось хорошее взаимодействие с Александром Будановым.
- Этот момент был один из нескольких голевых в первом тайме. Хорошо, что удалось забить один. Могли, правда, больше. Тогда Саша Буданов хорошо «скинул» мне, была нормальная позиция для удара и я сразу пробил. Попал в стойку ворот и нам очень повезло, что Саша, доигрывая эпизод до конца, пошел в зону и первым был на добивании.
 
- Был эпизод, когда можно было принять несколько решений, но ты выбрал пробить, хотя Буданов набегал и мог «замкнуть» возможный прострел.
- В том эпизоде я был нацелен на удар, на ворота. Хотел решить сам. Подработал и пробил. Только после окончания момента увидел Сашу в створе ворот..

- Что можешь сказать о ближайшем матче первенства с «Химками»?
- Скажу стандартно: нас ждет непростой соперник. Химчане выиграли у «Днепра» в Смоленске. Как и мы, они начали с победы и сейчас тоже в хорошем настроении. Будет непросто. «Химки» - в лидирующей группе команд нашей зоны. Будем готовиться к ним и попробуем показать свой футбол, чтобы победить.