Первые голы и первый отбитый пенальти у "Строгино" в "Клубной Лиге"

Первые голы и первый отбитый пенальти у "Строгино" в "Клубной Лиге"

Летнее первенство Москвы. "Клубная Лига-2015". 6 ТУР (заигровка).
"СТРОГИНО" 2001 г.р. - "ДИНАМО"

Одна из игр 6-го тура была перенесена на более ранний срок и состоялась даже перед официальным стартом "Строгино" в  "Клубной Лиге" - первым туром с ЦСКА. Можно сказать, что ребятам повезло. Утром, когда они выявляли сильнейшего на футбольном поле, первенство по фактору погоды еще вполне можно было назвать "Летнем". Солнце иногда пробивалось сквозь тучи, освещало и дарило тепло. Вечером же поле стадиона "Рублево" было запорошено снегом. Такая улыбка климата.

Впрочем, на погоду мало кто обращал внимание. Команды играли в охотку, демонстрируя хороший футбол. Ошибки в обороне обеих сторон, вызванные повышенным желанием играть и фактом первой официальной встречи, только добавляли зрелищность. Строгинцы пропустили первыми, а позже последовал и второй мяч "Динамо". Обидно было за наших ребят, которые играли очень достойно, практически на равных. Однако, желто-синие довольно быстро сократили разницу в счете - хорошо попал в верхний дальний угол Вадим Попков. Во втором тайме произошел один из ключевых моментов игры - в ворота "Строгино" при счете 1:2 был назначен пенальти. Вратарь Никита Копылов отбил удар и подарил своей команде шанс, которым она и воспользовалась! Вышедший на замену Никита Никиенко поначалу "пристреливался". Было видно, что игрок заряжен на борьбу. Он свой шанс в итоге и использовал, нанеся точный удар! Команды еще как минимум по разу могли поразить ворота, но счет так и не изменился.

"СТРОГИНО" 2001 г.р. - "ДИНАМО" 2:2 (1:2)
Голы: Попков, Никиенко.

Стартовый состав: Копылов, Шерстнев, Калуженок, Магомедов, Строев, Яцков, Кашперский, Ахапкин, Ибрагимов, Попков, Бледных.

Запасные игроки: Барышников, Пашакулов, Фомин, Ахапкин, Вайнер, Эрмиди, Никиенко, Кокорев.