Александр Буданов: "Знамя Труда" - совсем непростой соперник"

Александр Буданов: "Знамя Труда" - совсем непростой соперник"


Сегодняшний, подготовительный к игре со "Знаменем Труда", день включал в себя теоретическое занятие, на котором команда знакомилось с манерой игры ближайшего соперника и энергичное тренировочное занятие. Прежде всего, команда работала с мячом. Разыгрывала комбинации и оттачивала "домашние заготовки". Ближе к завершению, некоторые ребята проверили на прочность тренера вратарей, который в этот день был особенно в ударе. 

После тренировки на несколько вопросов ответил Александр Буданов.

- Позади три игры, сыгранные уже после возобновления первенства. Какие впечатления они оставили?
- Игры все непохожи друг на друга. Они имели разный сюжет. Первая встреча – с «Коломной» - была непростой. Мы сыграли после длительного зимнего перерыва. Нужно было победить и мы этого добились, хотя наша игра не была хороша на протяжении всех 90 минут. Следом на выезде встречались с «Химками» и в равной, я считаю, игре, уступили. А потом дома поделили очки со «Спартаком-2». Матч со спартаковцами был самым тяжелым. У соперника исполнители высокого уровня, многие поиграли за главный «Спартак», но мы выдержали темп и не дали сопернику развернуться. Жаль, что не реализовали свои моменты, которых было достаточно, особенно в первом тайме.

- Что не получилось в матче с химчанами?
- Не получилось забить. Довести свои атаки до логического конца. В эпизодах, когда нужно было выполнить еще один обостряющий пас, который мог в корне изменить течение встречи, у нас не выходило. Фланги работали, но подач и прострелов, особенно в конце матча, было немного. Считаю, что помешала неуверенность. «Отдали» ничейную игру. Проблемы с реализацией созданных моментов.

- Команда набрала четыре очка по итогам прошедших трех встреч. Это хороший результат?
- У нас цель одна – выигрывать в каждой ближайшей игре, а потом уже считать очки. Во всех оставшихся матчах нужно побеждать. Четыре очка мало для трех игр. Считаю, что в домашних матчах можем набирать по максимуму. Со «Спартаком-2» очки не добрали.

- Следующая игра – со «Знаменем Труда». Что от нее ждешь?
- Думаю, будет не легче, чем в предыдущей игре. Мы готовимся, на теории смотрим и разбираем игры ближайшего соперника. Исходя из всего увиденного на разборе, ожидаю сложную игру. У них есть исполнители в составе. Некоторые результаты говорят сами за себя: ничьи со «Псковом-747», «Спартаком-2». Команда «Знамя Труда» - хорошая и совсем непростая. Будет тяжело и мы готовы к этому. Едем за победой.