Владимир Щербак: "Ребята бились, старались и заслужили удачу в концовке матча"

Владимир Щербак: "Ребята бились, старались и заслужили удачу в концовке матча"


- Настраивались на тяжелую игру. Знали, что за короткий срок Александру Николаевичу удалось создать команду, которая играет в комбинационный футбол. Благодарен ребятам за важные три очка, хотя концовка второго тайма была очень тяжелой и нам где-то повезло. Не могу понять, почему такие специалисты как Александр Николаевич не востребованы у нас в большом футболе. Когда я был пацаном, родился и вырос в Сибири, смотрел его команды, которые играли в футбол. Александр Николаевич умеет найти футболистов, умеет их организовать. Помню игру его команды «Находка». Сегодня еще раз был приятно удивлен тем, что не имея квалифицированных футболистов, он все равно создал команду, которая, по-моему мнению, потрепит нервы многим. Как краткое резюме матча, скажу что мы довольны. Нам нужны были эти три очка. Сложно даются такие игры на выезде. Рады, что выиграли.

- Команда хорошо контролировала игру в первом тайме и на протяжении большей части второго тайма. Что произошло, когда пропустили мяч? Сыграла психология?
- Будем смотреть. Может психология, усталость или что-то еще. В любом случае, как я уже сказал, нам в какой-то степени повезло. Ребята бились, старались и это везение – заслуженное.



Видео-версия пресс-конференции гл. тренера "Строгино"  Владимира Щербака