Строгинцы сыграли за сборные России и Москвы

Строгинцы сыграли за сборные России и Москвы


5 мая на родном для "Строгино" стадионе "Янтарь" состоялось открытие Кубка Победы им. Маршала Жукова в честь победы в Великой Отечественной Войне, организованный Московской федерацией футбола. Напомним, что в турнире принимают участие футболисты 2000 года рождения. В соревновании приняли участие юношеские сборные команды сборные команды России, Москвы, Московской области и "Юность Москвы". В состав России был вызван Ефим Золотарев, Москву представили нападающий Хетаг Кулов и вратарь Никита Решетняк. Всего было сыграно четыре матча - полуфинальные, финал и за третье место. 

В первом матче турнира сборная России обыграла сборную ФСО "Юность Москвы" с крупным счетом 8:0. Ефим Золотарев вступил в игру в начале второго тайма и поучаствовал в ряде хороших комбинаций. Наш игрок действовал в подыгрыше, но пару раз брал игру на себя и наносил хлесткие удары. Во втором - сборная Москвы взяла верх над сборной Московской области - 5:0. В качественной победе приняли участия наши Хетаг Кулов и Никита Решетняк, которые появились на поле во второй половине матча. Хетаг играл с большим настроением и дважды поразил ворота соперника, а Никита сохранил ворота сборной в неприкосновенности.

На следующий день, 6 мая, состоялись финал и матч за третье место. В матче за третье место сборная команда "Юность Москвы" одержала победу с минимальным счётом над сборной командой Московской области, а в финале победу со счетом 6:1 праздновала сборная команда России. Серебряные медали турнира достались сборной Москвы. В главном матче турнира приняли участие все три вызванные в сборные игрока "Строгино".

Поздравляем наших ребят с "золотыми" и "серебрянными" медалями турнира!