Уверенно обыграли "Каит-Спорт"

Уверенно обыграли "Каит-Спорт"


Игра с первых минут пошла до комфортному для "Строгино-М" течению. Уже в одной из первых атак желто-синие добились успеха: мяч в ворота соперника отправил Олубовале. Он же на 17 минуте удвоил преимущество нашей "молодежки", когда ударом с одиннадцатиметровой "точки" развел по разным углам мяч и вратаря. Пенальти заработал Зотов. Во втором тайме свежие ребята продолжили "голевое пиршество". Гапонов и Джариашвили сделали счет очень крупным, а на исходе матча свое слово сказал защитник Абовян, оказавшийся на "острие" и в падение отправивший "круглый снаряд" в ворота как заправский форвард.

Молодежному составе "Строгино" помогли игроки "основы": Поляков, Душин, Котенев, Абовян, Фролов.

Комментарий тренера "Строгино-М" Александра Катасонова:
- "У нас играли центральные защитники с главной команды. С такими игроками обороны передняя линия чувствует себя значительно спокойнее и, скажем так, имеет право на ошибку. Опытные игроки оказали большую помощь молодому поколению. Если говорить об игре, мы всегда ищем ошибки. Счетом игры не обольщаемся. Сегодня недочетов было предостаточно. Нам не удавался переход из обороны в атаку после отбора мяча. Есть объективные причины - была жаркая погода, а также, команда больше тренируется  на поле спорткомплекса "Рублево" и переход на "Янтарь", хоть тут тоже синтетика, где-то сказался. Над ошибками будем работать. Работаем над завершением своих атак. Много моментов создает команда, но наши молодые игроки не всегда хладнокровны. Джариашвили отличился, но мог забивать пять раз. 

Приятно, что наши воспитанники забивают мячи. У каждого из них - свой определенный срок. Кто-то играет в "старте", кто-то выходит на замену. Все анализируется. Их нахождение на поле дозируется с учетом, чтобы они впоследствии заиграли в главной команде.

Ребята, пополнившие "Строгино-М" в межсезонье? Можно отметить Рахимов, Лелюхина, игроков середины поля, которые отличаются бойцовскими качествами, хотя ошибок у них тоже много. Есть ошибки в техническом оснащении, в контроле мяча, но они играют с большим желанием, самоотверженно, и нашим ребятам-воспитанникам где-то нужно у них поучится в этом плане. Не хочется перечислять всех и, особенно, забывать про кого-то. Доверяем всем ребятам, которых мы привлекли в команду и будем давать игровое время. Хочу еще раз сказать, что на поле выходят сильнейшие и ребята на тренировках должны доказывать."


Первенство России среди команд Третьего дивизиона. 3 тур.
7 мая. Москва. Стадион "Янтарь".
"СТРОГИНО-М" - "КАИТ-СПОРТ" 5:0 (2:0)
Голы: Олубовале, 4', 17'; Гапонов, 68'; Джариашвили', 81; Абовян, 90'

Стартовый состав: Гарон (Нестратов, 72') – Поляков, Абовян, Котенев, Фролов (Сухбатов, 66'), Сафронов, Душин, Никульшин (Гапонов, 54'), Зотов (Лелюхин, 62'), Олубовале (Джариашвили, 58'), Белозерцев (Шишов, 46').