Уступили в серии пенальти

Уступили в серии пенальти
Эпизод матча "Строгино" - ЭЛМОНТ. Фотография с сайта beachsoccer.ru

ФОТООТЧЕТ МАТЧЕЙ ЧЕТВЕРТОГО ТУРА

После победы над московским "Динамо", забравшей много сил, строгинцам предстояло встретится с ЭЛМОНТОМ из Королева. События матча развивались стремительно. Уже на 4-й минуте соперник вышел вперед, а через 3 минуты после этого Алексей Крутиков восстановил паритет в счете. Оппонент - мощная команда, исповедующая силовой футбол, однако желто-синие преодолевая сопротивление шли вперед. Получалось не все, но наши ребята не оставляли попыток атаковать и забивать. До поры до времени это лучше удавалось ЭЛМОНТу. Соперник еще в первом периоде снова повел в счете, а в начале второй трети забил и третий мяч. Ворота при счете 1:3 занял молодой Александр Емельянов, сменив Алексея Лещенко и действовал в рамке уверенно. Впереди не все ладилось, но команда отыграла один мяч - снова отличился Алексей Крутиков. Правда соперник забил свой четвертый мяч за минуту до конца основного времени игры. Все? Желто-синие думали иначе. Владислав Жариков забивает мяч, используя скидку соперника на своего вратаря, а за секунды до финального свистка Роман Заикин вколотил "круглого" в сетку ворот головой. В овертайме мячей забито не было, однако "Строгино" понесло значительную потерю. Вторую желтую и, соответственно, красную карточку получил Алесей Крутиков, который теперь не сможет принять участие в матче с "Джокером". Серия послематчевых пенальти, казалось, не кончится никогда. Футболисты подходили к "точке" и уверенно поражали ворота. Заикин, Шевкунов, Жариков, Д. Сорокин, Васильченко свои мячи забили, а вот удар Попова в нижний угол Сидоренко смог парировать..

Заключительный матч первого этапа строгинцы проведут сегодня в 13:30 c "Джокером". Видео трансляция матча будет на сайте beachsoccerussia.ru


Чемпионат России-2015. 1 этап.
"СТРОГИНО" - ЭЛМОНТ 4:4 по пен. 5:6 (1:2, 1:1, 2:1, 0:0)
Гол: Алексей Крутиков-2, Владислав Жариков, Роман Заикин.

Состав "Строгино": Васильченко Вадим, Емельянов Александр, Жариков Владислав, Заикин Роман, Крутиков Алексей, Лещенко Алексей, Масленников Павел, Попов Вадим, Проскурин Руслан, Сорокин Денис, Шевкунов Сергей.