"Вера. Надежда. Любовь"

"Вера. Надежда. Любовь"


Наши футболисты и сотрудники компании "Мобойл" посетили дом-интернат Центра содействия семейному воспитанию «Вера. Надежда. Любовь.» пообщались и поиграли с особенными детьми, которые смотрят на этот мир по-иному. 

С помощью взрослых, воспитанники собрали изображение барашка из отдельных бумажных элементов, наклеили их на листе картона и очень радовались тому, что у них получилось. В процессе работы над аппликацией выяснилось, что мальчики и девочки очень общительны, любят пожимать руку, давать "пять" и изобретательны. Девочки научили Владислава и Дмитрия, как делать башенку из поставленных один на один нескольких баночек с клеем. 





Дети - разные. Некоторые общительны, другие застенчивые. Есть и серьезные - настоящие лидеры. Один мальчик нашел у Владислава паспорт и досконально его изучил.

Главное - все воспитанники справились с задачей и с радостью показали результат своего труда!







От посещения детского дома остались самые положительные впечатления. Было приятно хоть немного помощь тем, кто очень в этом нуждается!

Дом-интернат Центра содействия семейному воспитанию «Вера. Надежда. Любовь.» создан в процессе объедения двух учреждения социальной защиты населения города Москвы: ГКУ Детский дом-интернат №8 для умственно отсталых детей и ГКУ Специализированный дом ребенка №25 для детей с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики. Год основания — 2014. Количество воспитанников — 231. Возраст воспитанников от 0 до 18+ лет