Волевая победа над "Квазаром"

Волевая победа над "Квазаром"



Кубковая игра - это особенная встреча на футбольном поле, в которой все решается здесь и сейчас. Команды начали матч очень аккуратно. Соперники стремились контролировать мяч и играть наверняка. По-настоящему опасных атак было немного и первая половина встречи должна была заканчиваться вничью, но в ее заключительной части "Квазар" использовал "стандарт": штрафной удар, мяч отскочил к нападающему, который и поразил ворота желто-синих.

На второй тайм строгинцы выходили с четким и понятным ориентиром - нужно было отыгрываться, а значит, активно играть в атаке. Нашим ребятам это удалось. Давление на ворота соперника принесло результат. Олубовале поборолся у лицевой линии и "выкатил" мяч Мишаткину под удар. Александр спокойно поразил ворота. А вскоре, Шишов отменной передачей вперед "разрезал" линию оборону и по центру в одиночестве на рандеву с голкипером убежал Белозерцев, который обыграл вратаря и забил.

Соперник бросился в атаку, а оборона "Строгино-М" заработала в усиленном режиме. Наши ребята действовали надежно. Хорош был и вратарь Гарон. "Квазар" в середине тайма постигло несчастье. Футболист не удержал равновесие на поле и серьезно ударился спиной и головой об поле. Замен у соперника не осталось и команда доигрывала вдесятером. "Квазар" помощью забросов создал несколько неприятных ситуаций у ворот желто-синих. Строгинцы частенько убегали в прорыв и не забивал в исключительно выгодных ситуациях. Шишов, Олубовале, Вульфов могли записать в свой актив как минимум по одному голу - отменно играл вратарь соперника. Уже на последней минуте Олубовале не стал бить, а обвел вратаря. Это действие привело к третьем голу "Строгино-М". Желто-синие идут дальше!

На стадии 1/4 финала наша команда встретится с "Локомотивом".

Кубок Москвы - 2015. 1/8 финала.
9 июня. Москва. Стадион "Янтарь".
"СТРОГИНО-М"  -  "КВАЗАР" 3:1 (0:1)
Гол: Мишаткин, Белозерцев, Олубовале.

Стартовый состав: Гарон, Абовян, Рахимов, Котенев, Деревягин, Сафронов, Гапонов, Мишаткин, Зотов, Шишов, Жеребятьев.
Запасные: Нестратов, Сухбатов, Ивакин, Вульфов, Лелюхин, Белозерцев, Олубовале.