Строгинцы помогли крупно обыграть команду Беларуси

Строгинцы помогли крупно обыграть команду Беларуси

14 июня на стадионе "Городской" в Слуцке прошел товарищеский матч между молодежными командами России и Беларуси. Наши футболисты вышли вперед на 29 минуте. Мяч забил Панюков. После чего, довольно интересный футбол долгое время проходил без "взятия ворот". Второй и третий мяч россияне занесли в свой актив  в последние двадцать минут встречи. На 72 и 77 минутах отличились Болов и Костин. Наша "молодежка" победила со счетом 3:0.

Строит отметить, что россияне не позволили спарринг-партнеру поразить свои ворота.  В составе молодежной сборной России сыграли строгинцы Максим Куфтин, Владислав Овсянников и Алексей Сутормин. Защитники Куфтин и Овсянников, которые составляют центр обороны "Строгино", вышли на игру в стартовом составе. Владислав провел на поле всю встречу, а Максим - 73 минуты. Наш атакующий игрок Сутормин, главный бомбардир желто-синих в минувшем сезоне, вступил в игру на 78 минуте, заменив Коряна.

Комментарий старшего тренера Николая Писарева:
- "Результатом сегодня я доволен. Команда действовала неплохо и, что важно, реализовывала голевые моменты. Во втором тайме футболистам было полегче - стало не так жарко, к тому же мы вели в счете, играли более раскрепощенно и спокойно довели игру до победы. Хотя до перерыва соперник действовал прилично, но свои шансы не использовал."  


Комментарий Николая Писарева - с сайта РФС.