Мячи Лелюхина, Рахимова и Жеребятьева помогли желто-синим уверенно обыграть "Химки"

Мячи Лелюхина, Рахимова и Жеребятьева помогли желто-синим уверенно обыграть "Химки"



На первых порах гости активнее играли впереди, но оборона "Строгино" справилась с нагрузкой и передала эстафету игрокам средней линии и группе атаки. Желто-синие действовали на контратаках, по-спортивному агрессивно цепляясь за мяч в центре поля и при первой возможности убегая вперед. Такая тактика помогла нашей команде создавать у ворот соперника моменты и принесла свои плоды уже в середине первого тайма. Иван Рахимов отличным ударом метров с 20 отправил мяч в нижний угол. Желто-синие продолжили свои атаки и вскоре похожим "выстрелом" отметился и Егор Лелюхин. А через минуту он же головой "вколачивает" "круглого" в ворота без шансов для голкипера. 

Выигрыш в три мяча после первого тайма, позволил строгинцам психологически уверенно себя чувствовать во втором. Расслабленности не было. Опытный центр обороны, составленный из игроков "основы" в лице Антона Котенева и Мартуна Абовяна своим примером заставляли молодежь играть собрано и компактно. Здорово выручил в нескольких эпизодах вратарь Роман Нестратов. Химчане может быть и наиграли на забитые мячи, но наш "страж ворот" был в этот день непробиваемым. А красивую точку своим голом поставил вышедший на замену Даниил Жеребятьев. Уверенная победа нашей "молодежки"!


Первенство России среди команд Третьего дивизиона. 
16 июня. Москва. Стадион "Янтарь".
 "СТРОГИНО-М" -  "ХИМКИ-М" 4:0 (3:0)
Голы: Лелюхин-2, Рахимов, Жеребятьев.

Стартовый состав: Нестратов, Абовян, Котенев, Деревягин, Сафронов, Рахимов, Белозерцев, Лелюхин, Шишов, Мишаткин, Олубовале.
Запасные: Войц, Матунов, Миляев, Никульшин, Глухов, Сухбатов, Жеребятьев